П`ятниця, 23.02.2018, 15:31
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Червень » 9 » Кто может преуспеть на Форекс и кому не надо искушать судьбу?
16:40
Кто может преуспеть на Форекс и кому не надо искушать судьбу?
Інші останні Новини Російської Федерації

На этот вопрос тоже есть ответ. При этом надо отметить, что на него можно дать его заранее. Замечено, что лучшими трейдерами становятся психологи и философы. Игроки в покер тоже прекрасные биржевые спекулянты. Объяснение этому феномену простое: на бирже работает покерная тактика. Если ты не уверен - не выдвигайся, а уверен - иди до конца и действуй по-крупному. Получить более подробную информацию о работе  Форекс трейдеров мофт вы можете, перейдя по ссылке http://tradersunionru.tumblr.com/.

Шашисты и шахматисты тоже хорошо играют на бирже. Надо сказать, что компьютер можно запрограммировать и он не уступит даже чемпиону мира в шахматной партии. А вот в трейдинге машина может играть лишь на уровне среднего пользователя. На бирже бесчисленное множество вариантов хода, поэтому все учесть здесь невозможно.

Священнослужители становятся богачами на бирже. Парадокс? Нисколько. Попы прекрасные психологи и это надо понимать. Как у бабушки отнять последний медный грош? Как вынудить ее принести последнюю курочку, которая несет яички? Для этого есть священники, которые расскажут ей о мзде на Небе. А что такое земная жизнь по сравнению с жизнью Небесной? Психология - вот любимая наука бессовестных батюшек, а вовсе не теология. И конечно, молитвы и посты никак не влияют на движения графика.

Социологи и философы весьма преуспевающие трейдеры. Куда пойдет график? Что делать, если он развернется? Об этом думают философы. И кое-какие выводы они делают. Если вы философ от Бога, то на бирже вы можете неплохо заработать.

Пляжные бездельники тоже на рынке процветают. Причем не только на Форексе, а и на товарном и на фондовом рынке. Отдых, загорание, купание хорошо действует на мозг человека.Трейдеры едут в Индию, Таиланд, Аргентину, Бразилию, Вьетнам, Камбоджу и другие заморские страны и там сидят по несколько месяцев. Приезжают домой они еще богаче.

А вот алкоголикам на биржу лучше не ходить. Им удачи не видать. Любите водку? Идите в Общество анонимных алкоголиков и вам там помогут. Может, вы даже найдете себе подружку, которая в рот ни капли не берет уже почти год. Но на биржу - ни ногой.

Наркоманы тоже успеха на рынке не испытают. Нравится им лежать с закрытыми глазами и ловить "глюк"? Пусть ловят! Когда придет время они начнут избавляться от своей зависимости, но это не значит, что им открыта дорога на биржу.
Тупым людям тоже на Форекс удачи не видать. Не читая и не размышляя здесь им ничего не светит!

 

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 605 | | Теги: МОФТ, форекс | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ