Неділя, 25.02.2018, 18:46
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 24 » Люди стояли за идею, деньги платить не будем – комендант митинга регионалов
10:09
Люди стояли за идею, деньги платить не будем – комендант митинга регионалов
Інші останні Політичні новини України
Организаторы митинга в поддержку Партии регионов и президента Виктора Януковича, который до понедельника, 23 декабря, размещался в Мариинском парке Киева, не намерены платить участникам акции, ведь они стояли за идею. Об этом в эфире телеканала «24» заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко.
«Деньги никто никому не платил и платить не будет. Здесь собрались люди, которые проявляют свою гражданскую активную позицию», – сказал г-н Зинченко.

По его словам, все слухи о проплаченности митинга, а также о том, что кому-то не заплатили денег, «скорее всего, провокация». «Кем она сделана, вы сами, наверное, узнаете в скором времени»,  – добавил комендант.

Напомним, в воскресенье, 22 декабря, неподалеку от одного из офисов Партии регионов в Киеве собралось несколько десятков человек, которые принимали участие в митинге в поддержку власти: люди требуют обещанных им денег. По словам участников, сумма, которую задолжали некоторым из них за все время, приближается к тысяче долларов.

Также около 50 недовольных молодых людей спортивной внешности собрались в Мариинском парке Киева с намерением разгромить сцену Антимайдана за то, что им не заплатили за двухнедельное участие в провластном митинге.

19 декабря на Майдан Независимости пришли жители Одессы, которых привезли в Киев на митинг в поддержку Партии регионов и президента Виктора Януковича, отказались кормить и бросили в столице, не заплатив обещанных денег.
Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 423 | | Теги: идею, стояли, комендант митинга регионалов, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ