Неділя, 25.02.2018, 00:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 29 » Мельник не хотел уходить по-хорошему и его просто «слили», — Ляшко
13:11
Мельник не хотел уходить по-хорошему и его просто «слили», — Ляшко
Інші останні Кримінальні новини України
Внефракционный Олег Ляшко не исключает, что ректора Национального университета государственной налоговой службы, экс-нардепа Петра Мельника «слили».

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua

«Пару недель назад я случайно встретился с Мельником возле Верховной Рады. Он жаловался, что на него наезжают, что Клименко хочет ликвидировать университет. Видимо, чтобы своего там поставить. Случившееся — банальная провокация для того, чтобы его убрать, чтобы не мешал реализации планов Клименко. Думаю, сначала его по-хорошему просили уйти, он не согласился, учитывая сколько туда вложил бюджетных средств. Когда я с ним работал в бюджетном комитете, каждый год он по 10-20 миллионов выбивал именно на учебное заведение», — пояснил политик.

«Кто бы что о нем не говорил, как человек, он нормальный. Я его часто доставал: «Петр, вы же — украинский казак. Что вы делаете в Партии регионов?». Он отвечал, что такие обстоятельства», — отметил нардеп.

Ляшко отметил, что, догадываясь, какие доходы у Мельника, сомневается, что он принимал взятку в 40 тысяч гривен. Он считает, что для ректора это копейки.

Отвечая на вопрос, будет ли Мельник осужден, депутат отметил: «Что с ним будет — одному Богу известно. Возможно и так. А может, заставят отказаться от должности и спустят дело на тормоза. Против него уже несколько раз возбуждали уголовные дела. Он тогда избегал ответственности. Может, потому, что у него кум Пискун был генпрокурором».

Напомним, что 27 июля в пресс-службе Министерства доходов и сборов сообщили, что высшее должностное лицо Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан во время получения взятки.

По информации, чиновник требовал и получил от двух граждан Украины взятку в размере 40 и 80 тысяч гривен за вступление их родственников в учебное заведение, в котором он работал.

Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 493 | | Теги: Ляшко, Мельник, «слили», уходить по-хорошему | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ