П`ятниця, 23.02.2018, 01:28
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Червень » 18 » Михаил Дедишин самостоятельно победил рак
15:21
Михаил Дедишин самостоятельно победил рак
Інші останні Медичні новини України
- Я человек, которому поставили онкологический диагноз "малодифференцированные деноканцерома с участками недифференцированной канцеромы" и предложили сделать операцию, а лучше всего согласится на лечение за рубежом - с порога после приветствия сказал стройный симпатичный мужчина, который приехал к нам в редакцию. - Но я не лег под нож, решил лечиться сам, - сказал 66-летний Михаил Дедишин, бывший председатель колхоза с Перемышлянского района, ныне пенсионер. Сначала я несколько скептически отнеслась к рассказу клиентов, ведь не раз убеждалась, что "нетрадиционные" методы лечения онкозаболеваний только тормозили болезнь, и люди все равно шли из жизни. Но Михаил Владимирович настаивал на своем, говорил, что это никакое не знахарство, а просто другой подход к болезни, другие методы ее лечения. Он показал мне дневник, куда записывал свои ощущения во время лечения - когда боли усиливались, а не исчезали.

- Теперь меня ничего не болит, я чувствую себя хорошо, - уверял посетитель. И румянец на щеках тоже говорил сам за себя.

По специальности Михаил Дедишин - ученый агроном, человек любознательный, много читает, интересуется и новинками медицины.

Весной 2005 года в его руки случайно попала газетная вырезка со статьей "Панацея? И все же рост опухолей можно остановить". В ней врач из г. Новый Корец в Ривненской области Украины Николай Климчук рассказывал о том, что раковые опухоли можно лечить по специальной методике, применяя доступные медицинские препараты.

Автор подчеркивал, что возбудителями онкологических заболеваний являются различные виды грибков, в частности трихомонады, и поэтому эту болезнь следует рассматривать не как рак, а как поражение грибком того или иного органа.

Эта вырезка год назад попалась на глаза Михаилу Владимировичу случайно. В апреле 2006 года его начали беспокоить боли в желудке. А поскольку он в 1986 году имел язву желудка, то подумал, что древняя, но уже излечена болезнь возобновилась. Лег на обследование в госпиталь инвалидов войны и репрессированных в городе Львове. К этому времени благодарен заведующему четвертого отделения этого учреждения Леониду Ткаченко, который не скрыл вывод диагноза от пациента, а направил его в онкоцентр, где малодифференцированные аденоканцерому подтвердили онкологи. И предложили сделать операцию, а после нее - химио-и радиотерапию.

- Когда я сказал врачам о грибковом происхождение опухоли и другую методику лечения, в ответ услышал, что это утопия. И я решил поехать к корецкому врачу, встретиться с ним, - говорит Дедишин. - Климчук собрал научных работ по грибкового происхождения опухолей. К сожалению, официальная онкология имеет другое мнение, хотя в разных странах мира являются ученые-медики, которые склоняются к мысли о паразитической природе раковых клеток. И поэтому лечить опухоли нужно по-другому. Рак, по мнению этих ученых, - это иммунодефицитное состояние, когда иммунитет почти на нуле. А это значит, что нужно применять прежде иммуномодуляторы во взаимодействии с трихополом и антибиотиками (метранидазол, тинидазол, метрагил, цефотаксим и др.).

И с 26 мая прошлого года Михаил Владимирович самостоятельно взялся спасать себя. На боли не обращал внимания, обезболивающих не принимал, зато четко выполнял предписания по методике Климчука. Здесь было и обтирания уксусом всего тела и соблюдение диеты: только кислые блюда и много чеснока с салом. Не ел сладкого, а также свежих овощей и фруктов, молочного, жареного, не употреблял алкоголя, макаронных изделий, соков, компотов, киселей, вареной колбасы, сарделек, сосисок. Пил только освященную и чесночную воду с лимоном, 2-3 дня - отвар календулы (50-70 цветков на литр воды, кипятить 10 мин). Для микроклизм использовал метрагил, полынь, календула, чеснок и масло-восковую мазь, которую приготовил соответствии с рецептом. Употреблял отвар сосновых игл (5 столовых ложек на 0,5 л воды. Кипятить 15-20 мин, выпить за 2-3 дня). Чтобы поддержать печень, два-три раза в день выпивал по одному сырому куриному яйцу (натощак - белок, во время еды — желток).

Зная о чрезвычайно целебные свойства пиявок, пан Михаил начал себе их ставить на область желудка - по 3-4 за неделю на протяжении двух месяцев.

- Сначала боли стали спадать, со временем почти прекратились, хотя время от времени я чувствовал в желудке, будто там есть что-то постороннее. Я думаю, это опухоль начала уменьшаться, грибок погиб, но еще не рассосался, - продолжает мой собеседник. - На седьмой неделе лечения я чувствовал себя уже достаточно хорошо, боли прекратились.

Когда по методике пришла пора принимать через капельницы препарат метрагил, я обратился к заведующему терапевтическим отделением Перемышлянской больницы Богдану Юзвы и рассказал ему свою историю. Он дал добро на введение метрагил и дал несколько советов, которыми я воспользовался в дальнейшем лечении, за что я ему очень благодарен. Так же поддержал меня врач УЗИ этой больницы Тарас Мацейко.
И вот через полгода интенсивного лечения повторное обследование, на которое меня направил Ткаченко, показало увеличенным лимфоузлов в брюшной полости не обнаружено, опухоли нет, но и лечение желудка еще не завершено - слизистая с поверхностными язвами выстлана серыми пластинами фибрина. Строма печени незначительно уплотнена, анализы крови в норме.

Сейчас, по словам пана Михаила, после очередного месячного перерыва, вновь начал лечение, чтобы организм окончательно освободился от грибковых микроорганизмов. А еще для профилактики пьет фиточаи известного доктора Потопальского. Относительно своего самочувствия, то предложил даже поднять меня (80 кг). Уже вскопал огород для посадки грядок, помогает сыну строить гараж - штукатурит, строит, бетонирует …

По словам врача Ткаченко, который знает пана Михаила уже много лет, именно настойчивость, любознательность, огромная работоспособность помогли ему побороть недуг. Он поверил в возможность лечения и боролся с недугом до победы. И сам Михаил Владимирович утверждает, что никто не должен терять надежды на выздоровление. Он уверен, что и ученые-онкологи не отбрасывать альтернативных теорий происхождения опухолей и лечить их по другим схемам. Его история - не лучший для этого пример.
Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 1721 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ