П`ятниця, 23.02.2018, 16:52
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Червень » 26 » Модные платья лета-советы дизайнера Дианы Павловской
08:23
Модные платья лета-советы дизайнера Дианы Павловской
Інші останні Новини Російської Федерації

Новый сезон радует неожиданными и свежими решениями. Модные платья этого лета – романтичные и очень женственные. Они подчеркивают нежность и делают образ исключительно элегантным. И это не удивительно, ведь выполнены они из легких воздушных материалов и кружева. В качестве декора – цветы в виде принта и аппликаций.

Модные сарафаны и платья можно условно разделить на две категории: повседневные и для особых случаев. Впрочем, и те, и другие отличаются безупречностью кроя и оригинальностью. Среди повседневных летних платьев стоит выделить модели средней длины, дополненные цветочным принтом. Розовые пионы и красные розы стали неожиданным решением, однако в сочетании с темным или белым фоном материала смотрятся они безупречно. Ничего лишнего – цветение и свежесть – так можно охарактеризовать стильные платья лета 2015. Еще один вариант – белые цветы на красном фоне. Стоит отметить, что принт в актуальных моделях достаточно крупный, мелкий цветочек остался в прошлом.

Фасоны модных платьев также разнообразны. Основная идея – подчеркнуть силуэт, поэтому модели имеют четкую линию талии и зачастую пышную юбку. Это делает акцент на фигуре и также придает женственности. Еще одно решение – свободного кроя сарафаны, дополненные воланами. В этом случае модели должны быть однотонными.Воланы вообще стали неожиданным решением в этом сезоне. Они присутствуют во многих дизайнерских коллекциях. Платья, дополненные этим элементом, уже назвали «цыганским стилем». Однако стоит отметить, что воланы украшают неширокие, а прямые или зауженные длинные юбки и платья. Создаваемая таким образом видимость многослойности, очевидно, и стала причиной названия данных моделей.

Что касается модных платьев из шифона, они действительно великолепны. Появившаяся весной тенденция украшать прозрачную юбку аппликациями из цветов к лету перенеслась и на платья. Цветочные набивки и аппликации позволяют сделать платье не таким прозрачным и откровенным. Однако все же это очень смелое решение, рискнут на которое не многие.Более сдержанно и не менее нежно и романтично смотрятся кружевные платья. Благодаря разновидностям и особенностям этого материала появилась возможность носить роскошные наряды каждый день. Такие платья смотрятся стильно как в коротком, так и в длинном вариантах. Плотное кружево или даже набивные ткани позволяют создавать приталенные модели с четким силуэтом. Легкое же кружево стало основой воздушных и очень нежных платьев.
Must have лета 2015 – белое платье. Оно может быть длинным или коротким, свободным или приталенным, но, по мнению модных дизайнеров, этим летом оно должно присутствовать в каждом гардеробе. 

Фото в данной статье предоставлены российским дизайнером Дианой Павловской,авторская студия вечерних и эксклюзивных нарядов,источник: сайт www.fashion-piart.ru,

личный сайт самого дизайнера  www.dianapavlovskaya.com

а ещё можно посмотреть  блоги   dianapavlovska.livejournal.com,а также diana-pavlovskaya.blogspot.ru

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 909 | | Теги: www.fashion, коктейльные платья, дизайнеры одежды, платья by Diana Pavlovskaya, мода, светлые платья, шёлковые платья, белые платья, модельеры, модные платья | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ