Субота, 17.02.2018, 20:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Січень » 26 » На Донбассе засветились уже четыре российских генерала
09:01
На Донбассе засветились уже четыре российских генерала
Інші останні Надзвичайні новини України

На Донбассе «засвечен» уже четвертый российский генерал.

Первый из них пребывает в нашей стране официально — это Александр Ленцов, который возглавляет представительство РФ в трехсторонней контактной группе по прекращению огня. До недавнего времени она базировалась в Дебальцево, однако после начала наступления российско-террористических группировок подопечные Ленцова заявили о своем желании перебраться в другой, не обстреливаемый населенный пункт на территории контролируемой Украиной.

Далее. 20 января в социальных сетях бурлила информация о том, что украинские партизаны (диверсанты?) убили очередного российского генерала на Донбассе.

Сайт «Миротворец», который как помогающий в деле сбора данных о террористах рекламировал Антон Геращенко, тогда опубликовал следующую информацию: «Павлов Петр Геннадьевич. Военный преступник ВС РФ. Некомбатант (типа консультант и инструктор, — автор). Генерал майор из Оперативного управления Вооружёнными Силами Российской федерации. Незаконно находился на территории Украины с оружием в руках в компании с местными наркоманами-террористами. Ликвидирован при попытке к бегству. Во время задержания пытался оказать сопротивление».Тем не менее, пока что нет точных данных, что это был настоящий генерал РФ. Также сомнительны правовые основания для казни (судя по фото, ему перерезали горло) — по международному праву неокомбатанты  приравниваются к комбатантам (воинам) только в том случае, если берут участие в боевых действиях.

Из истории, выложенной на страничке донецких партизан «Тени» в соцсетях, следует, что в засаду в пригороде Донецка попали трое человек: «Двое полицаев были просто «орки» и были расстреляны на месте, третьим оказался Павлов Пётр Геннадьевич… За свою жизнь и свободу он предложил «Тени» один миллион долларов. Ответ «Тени»: «До сраки твои доллары. Родина не продается!» Между тем, «Тени» берут на себя ответственность за убийство в ноябре в Тельманово российского генерала Андрейченко (этот факт был косвенно подтвержден последующим сильным шмоном «русских» в округе). А 18-го января они якобы спровоцировали в том же Тельманово бой между «ополченцами» и «русскими»: «В «минусе» — 30 полицаев и 10 чеченцев».

К сожалению, СНБО не смогло найти и подтверждений, ни опровержений информации по поводу Павлова.

И вот сегодня обозначился еще один — уже четвертый российский генерал.

«По полученной информации, руководство российско-террористическими войсками, ведущими наступательные действия против украинских подразделений в районе населенного пункта Попасная, осуществляет лично начальник штаба 58 армии Южного военного округа РФ генерал-майор Кузовлев Сергей Юрьевич», — говорится в сообщении пресс-центра АТО .

Ранее СБУ обнародовало записи переговоров боевиков, в котором упоминался Кузовлев как руководитель сепаратистов в Луганской области.

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 443 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ