Четвер, 22.02.2018, 08:01
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Вересень » 14 » На Позняках ГАСК не дал построить жилой комплекс и торговый центр
12:02
На Позняках ГАСК не дал построить жилой комплекс и торговый центр
Інші останні Столичні новини - новини Києва

Инспекция государственного архитектрурно-строительного контроля в Киеве отменила регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ заказчику ООО "Торговый Дом "Орион-Экспорт".

Компания собиралась возвести жилой комплекс с торговым центром и встроенными помещениями офисного и социально-бытового назначения с подземным паркингом в 4-м микрорайоне жилого массива Позняки в Дарницком районе столицы.

В своей декларации заказчик указал III категорию сложности строительства. Однако "Укргосстройэкспертиза" определила, что объект относится к V категории.

В ГАСИ отметили, что недостоверные данные о категорийности сооружения могут иметь трагические последствия. К III и V категорий сооружений предъявляются совершенно разные требования по прочности строительных материалов и конструкций, инженерного обеспечения, санитарных и эпидемиологических стандартов. В случае нарушения категорийности такой новострой мог нести угрозу жизни и здоровью его жителей.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 418 | | Теги: Позняках, ГАСК, жилой комплекс и торговый центр | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ