Вівторок, 23.01.2018, 04:59
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Січень » 23 » На убийц активиста Сергея Нигояна армяне мира объявили охоту
11:40
На убийц активиста Сергея Нигояна армяне мира объявили охоту
Інші останні Надзвичайні новини України

Армянская община объявила охоту на убийц погибшего на Майдане активиста Сергея Нигояна. Об этом на своей странице в сети Facebook написал пользователь Михаил Карапетян, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«С этого момента врагом всех армян мира является убийца (убийцы) Сергея Нигояна на ул. Грушевского, Киев. Ситуация требует немедленного вмешательства всех организаций армян по всему миру», - написал он.

По его словам, на плечи украинских армян ложится задача сложнее - найти убийц и всех причастных к этому преступлению. «Можете назвать ее «Немезис–2» - как вам будет угодно. Мы находили всех причастных к Геноциду по всем уголкам мира. Нам не сложно будет отыскать этих ребят в Украине. Все армяне Украины и мира! А также #ArmenianNationalCommitteeofAmerica,‪ #ArmenianSecretArmyfortheLiberationofArmenia,‪ #EmbassyoftheRepublicofArmenia. Отныне все, кто каким-то образом связаны с убийством Сергея - в опасности! Помните об этом», - говорится в сообщении.

«Наша основная задача - это убийцы армянина. И нас совершенно не волнует - окажется это «Правый сектор», МВД, Аль - Каида или Союз любителей керлинга островов Вануату, нас это совершенно не волнует», - подчеркнул он.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Позже медики подтвердили гибель двух человек. В медицинской службе Штаба национального сопротивления сообщают о пяти погибших. Одним из них был активист Сергей Нигоян, армянин по нацинальности.


Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 504 | | Теги: армяне мира, Охоту, убийц активиста Сергея Нигояна | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ