Субота, 24.02.2018, 20:40
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Вересень » 26 » Нацсовет по вопросам антикоррупционной политики возглавил Джемилев
18:25
Нацсовет по вопросам антикоррупционной политики возглавил Джемилев
Інші останні Новини України

Председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики назначен уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Джемилев. Об этом говорится в Указе президента Украины Петра Порошенко, размещенном на его официальном сайте.

В документе также обнародуется персональный состав Нацсовета.

Национальный совет по вопросам антикоррупционной политики был создан как консультативно-совещательный орган при президенте Украины.

В обязанности Нацсовета входит подготовка и представление главе государства предложений относительно антикоррупционной стратегии, осуществление системного анализа состояния предотвращения и противодействия коррупции в Украине, эффективности реализации антикоррупционной стратегии, подготовка и предоставление согласованных предложений по улучшению координации и взаимодействия между субъектами, которые осуществляют мероприятия в сфере предотвращения и противодействия коррупции. 

Категорія: Новини України | Переглядів: 409 | | Теги: вопросы антикоррупционной политики, Нацсовет, Джемилев | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ