Вівторок, 20.02.2018, 22:32
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Лютий » 26 » Не смешно, но весело!
00:13
Не смешно, но весело!
Інші останні Іншомовні новини
Из всех психологических тестов самой большой популярностью, безусловно, пользуются юмористические исследования, которые можно сегодня встретить практически на любом сайте в Интернете и на страницах самых разных печатных СМИ. Это интересно, легко и весело - а значит, пользуется повышенным потребительским спросом - так считают издатели и веб мастера. А вот что думают по этому поводу те, кто проходит несерьезные тесты? Почему они выбирают именно их?

 Ответ, по мнению психологов, совсем прост и лежит практически на поверхности. Опасаясь серьезных исследований, касающихся, "недр" собственной психики, современные люди достаточно легко соглашаются на смешные и, вроде бы, совсем безобидные и шуточные тесты. Ведь, в первом случае, результаты, оказавшись неприятными для испытуемого, могут буквально повергнуть в шок или серьезно разочаровать человека, тогда как, во втором случае, можно лишь посмеяться над выводами.

 А, между тем, специалисты в области практической психологии говорят, что в юмористические "сюжеты" тестирования заложены подчас весьма серьезные моменты, позволяющие очень точно понять, а главное, оценить существующие проблемы с душевным здоровьем человека. Впрочем, если результативная часть не демонстрируется профессиональному психологу, то можно просто проходить (прикольные психологические тесты онлайн) в качестве развлечения, не слишком задумываясь об их значении и не опасаясь "диагнозов".

 Ну, в самом деле, кому в голову придет со всей серьезностью воспринимать тесты типа "кем вы были в прошлой жизни", или "в какое животное вы обязательно переродитесь в будущем"? Веселее таких исследований могут быть только тесты на "инопланетность" человека! Впрочем, находятся люди, способные и такие вещи воспринимать практически всерьез. Однако, таким личностям, по всей вероятности, стоит пройти куда более серьезные испытания на предмет психологического здоровья. Хотя и не всем.

 Впрочем, любому человеку было бы нелишним протестировать себя на важные темы. Например, психологический тест на депрессию позволяет вовремя заметить и, главное, скорректировать в лучшую сторону проблемы с душевным покоем конкретной личности. И, чем раньше это сделать, тем больше вероятность обойтись без вмешательства специалистов. Достаточно лишь принять к сведению и выполнению рекомендации результативной части такого исследования, и все точно наладится.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 653 | | Теги: но весело, Не смешно | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ