Субота, 20.01.2018, 23:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 18 » Немцов - "Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, то и сам исчезнет с политического небосклона"
19:53
Немцов - "Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, то и сам исчезнет с политического небосклона"
Інші останні Новини Російської Федерації

Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе...

Такое мнение высказал известный российский политик, оппозиционер Борис Немцов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Gordonua.com".

Политик убежден, что Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину, а также не присоединит к России Донбасс потому, что "это слишком дорого. Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, не просто подавится, а сам исчезнет с политического небосклона".

"Путину нужна нестабильность в Украине не для мести официальному Киеву, а чтобы показать прежде всего россиянам: мол, видите, народ сверг собственного президента и ничего хорошего из этого не получил. Пытается доказать собственному народу, что свержение президента ведет к катастрофе", - подытожил Немцов.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 460 | | Теги: Восток Украины откусит, Немцов, сам исчезнет, Путин уже подавился Крымом | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ