Понеділок, 22.10.2018, 09:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 16 » Несколько вещей, раздражающих в играх
19:00
Несколько вещей, раздражающих в играх
Інші останні Іншомовні новини

Компьютерные игры созданы, чтобы развлекать нас и дарить нам положительные эмоции. О том, что раздражает нас в компьютерных играх более всего, в сегодняшнем материале. Однако, если несмотря ни на что, вы любите Outlast Whistleblower Repack, тогда помните, что подробнее о данной игре можно прочитать на нашем сайте mygamecore.com.

1. На вид супергерой, а перепрыгнуть забор не может

Довольно часто мы встречаем такую ситуацию: гордый герой, перекаченный до неузнаваемости, не может преодолеть мизерное препятствие. Даже если высота препятствия не более полуметра высотой, а то даже и меньше. Даже если нужно просто перешагнуть маленькую ступеньку, но нет, нельзя. Примеры: BioShock, Prince of Persia, Call of Duty, Uncharted, а также остальные шутеры от 3 и от 1 лица.

2. Только один слот сохранения

Просто представьте: вы прошли крутую игру наполовину, к вам пришел друг, а вы хотите продемонстрировать другу первые уровни. А в игре этой нету даже выбора глав, который есть в Half-Life, Halo и т.д. А слот для сохранений есть только один. И что же делать? Разве что пройти полностью игру, никак иначе. Примеры: Pokemon, Splinter Cell: Blacklist и т.д.

3. Реген Росомахи

С какого перепугу все современные разработчики решили позаимствовать ключевую фишку Росомахи? Вот и мы в недоумении, почему раны на телах бойцов магическим образом зарастают, стоит только игроку отсидеть в укрытии.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 642 | | Теги: Outlast Whistleblower Repack | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ