Середа, 17.10.2018, 12:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 24 » "Никто нас не разделит" - одесские активисты "разорвали Клюева" на три части. ВИДЕО
12:58
"Никто нас не разделит" - одесские активисты "разорвали Клюева" на три части. ВИДЕО
Інші останні Політичні новини України
Активисты одесского Евромайдана под стенами Одесской облгосадмиинсиатрации разрезали на три части портрет секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева.
Таким образом одесские оппозиционеры ответили на провокационные заявления Клюева о якобы возможном расколе страны на три части, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Взгляд из Одессы".

«Этот человек по своим обязанностям должен заботиться о территориальной целостности, неприкосновенности границ и безопасности государства. Но Клюев позволил себе заявлять, что он нас разделит. Никто нас не разделит», - заявил активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Он хотел поделить нас на три части - и получил три части», - прокомментировал общественник Алексей Губский.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев в интервью корреспондентам телеканала ARD и газеты "Берлинер Цайтунг" (Германия) сообщил, ситуация в Украине на сегодняшний день настораживающая, и если она не изменится - то в стране возможен раскол.

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 555 | | Теги: три части. ВИДЕО, одесские активисты разорвали Клюева | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ