Субота, 24.02.2018, 12:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 24 » Новые загадки породили вчерашние похороны Януковича
07:26
Новые загадки породили вчерашние похороны Януковича
Інші останні Новини України

Как известно, вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон на озере Байкал в России под лед провалился автомобиль с водителем и пятью пассажирами.

Граждане якобы выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, а машина провалилась в трещину. Один человек погиб, им оказался младший сын беглого президента Януковича Виктор.

Его гибель подтвердили в Партии регионов.

Вчера самолет доставил погибшего в Крым, где и состоялись похороны. Охраны было очень много, на кладбище в Севастополь никого не пустили. Журналисты лишь ближе к вечеру смогли попасть на него — там была лишь одна свежая могила, имени похороненного не указано.

Был ли Виктор Янукович на похоронах сына? Такая вероятность существует. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на одного из служителей Свято-Никольского храма Севастополя. По другой версии, которую озвучили на телеканале Интер, правда, подчеркнув, что она не проверена и пока не подтверждена, у экс-президента Януковича обширный инфаркт и он госпитализирован в России. Об этом сообщают российские блогеры.

 

Категорія: Новини України | Переглядів: 435 | | Теги: вчерашние похороны Януковича, новые загадки | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ