Вівторок, 20.02.2018, 20:47
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 26 » О многочисленных нарушениях в Украине рассказывает Кличко
17:11
О многочисленных нарушениях в Украине рассказывает Кличко
Інші останні Політичні новини України
Он считает, что политические репрессии, преследования, нарушения законодательства, а также прав граждан — не выбор народа Украины.
Лидер УДАРа считает, что Украина должна выполнять свои обязательства перед ЕС, так как это поможет подписать соглашение об ассоциации. Эти и другие вопросы подверглись детализированному обсуждению во время встречи лидера партии УДАР Виталия Кличко с министром по европейским вопросам Великобритании Дэвидом Лиддингтоном.

''Мы сегодня делаем все, чтобы заставить украинскую власть не на словах и декларативно вроде как делать шаги в сторону Европы, а действиями и выполнением условий ЕС доказать, что власть не уведет страну с пути евроинтеграции. Для украинцев этот путь - выбор ценностей, и нет сомнений, что выборочное правосудие, политические преследования, абсолютная незащищенность граждан и нарушение их прав — это не выбор украинского народа. И если мы говорим про санкции, то они должны касаться не украинских граждан и державы в целом, а отдельных служащих лиц и чиновников, судей, прокуроров, которые ответственны за все антидемократические действия, которые происходят в Украине'' — сказал Кличко, передает сайт партии УДАР.

Лидер УДАРа также встретился с британскими парламентариями, главой парламентской группы по местному самоуправлению, также произойдет встреча с представителями правящей Консервативной партии.

Кличко в Лондоне принял участие в дискуссии с самыми передовыми британскими экспертами по вопросам Украины.

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 499 | | Теги: украина, Кличко, многочисленные нарушения | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ