Субота, 20.10.2018, 11:58
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Вересень » 28 » Обзор Doogee X5 MAX PRO
09:11
Обзор Doogee X5 MAX PRO
Інші останні Новини світу науки і технологій

Doogee X5 Max Pro – это бюджетный смартфон от популярного китайского производителя. В первую очередь он нацелен на решение повседневных задач, однако 4-ядерный процессор сможет обеспечить нормальную производительность и в более требовательных приложениях.

Внешний вид

В передней части корпуса находится камера, имеющая 8 мегапикселей во фронт. Тут же находится сенсор экспозиции и микрофон для разговора. В нижней части расположился один динамик. Сверху установлены 3.5- миллиметровый вход для прослушивания музыки в наушниках и порт micro-USB. На правой панели установлена кнопка регулировки звука и клавиша блокировки. С тыльной стороны размещены основная камера, вспышка на светодиодах, сенсор для прикладывания оттиска пальцев. Световой индикатор происшествий в этой версии отсутствует.

Интерфейс

Операционная система не имеет множества бесполезных предустановленных приложений. Прямо "с коробки" пользователю доступна Android 6.0. Большим плюсом является возможность зайти в приложение с двух аккаунтов при помощи функции “Паралельное пространство”. Можно по желанию менять настройки звуковых эффектов, жестов, коммуникации. По сравнению с предыдущей версией аппарата были добавлены:

  • новые иконки;
  • более скоростное меню;
  • основной раздел стал тёмным, а вспомогательные имеют светлые цвета;
  • меню для приложений теперь имеет прокрутку по вертикальной плоскости;
  • турбо режим скачивания файлов через интернет для мобильного и Wi-FI;

Экран

Дисплей имеет размер пять дюймов и разрешение в 1 280 х 720. Плотность его пикселей составляет 320 dpi. Углы обзора приемлемы, однако небольшие искажения все же имеются. При солнечном свете нужно выкручивать подсветку на максимум.

Камера

Производитель заявляет, что у двух камер (спереди и сзади) имеется одинаковый размер 8 мегапикселей. В связи с тем, что отсутствует оптический зум, фотографии получаются среднего качества. В темноте фотографировать не представляется возможным из-за того, что нет автофокуса. Размер видео соответствует разрешению в 720 p. Камера во фронт снимает в 480 p. Вспышка дает небольшой засвет на готовое фото.

Показатели в работе

В "Антуту бенчмарке" устройство набирает на 2520 баллов больше по сравнению с предыдущей моделью. В тесте "Гикбенч 3" при подсчёте мощности одного ядра на 176 больше предшественника и в многоядерном тесте выше на 332 балла соответственно. При игре в World Of Tanks Blitz на минимальных настройках каких - либо лагов не наблюдается, ФПС держится на отметке в 40 кадров. Во время прохождения Real Racing 3 комфорт игры уже не такой хороший - ФПС скачет с 30 до 18 кадров. Альтернативой может служить игра Asphalt 8. В ней на минимальных настройках ФПС уверенно держится на отметке 30 кадров.

Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 393 | | Теги: обзор, Doogee, X5 MAX PRO | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ