Середа, 22.11.2017, 02:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Жовтень » 27 » Одеваем деток на прогулку правильно
12:52
Одеваем деток на прогулку правильно
Інші останні Новини України

Прогулки нужны ребенку, как воздух. Так на свежий воздух малыша и отправляют, тщательно упакованного заботливой мамой, бабушкой. Безграничная забота родственников чревата перегревом ребенка во время прогулки. Но переживают же: вдруг простынет в межсезонье при обманчивом тепле? От сырости и наступающей прохлады также нужно чадо уберечь. И идут в ход многочисленные кофточки, колготки и штаны, чтобы не дай Бог, не задралась одежка, открывая спинку. 

Может, стоит придумать что-нибудь полегче? Уже сделано: в демисезонном комбинезоне ребенку будет тепло, уютно, вещица не станет стеснять движений на прогулке, превращая малыша в неповоротливого колобка. Кстати, купить комбинезон для малышки из флиса вы можете на сайте nadinka.com.ua, где представлен отличный выбор одежды для детей по доступным ценам.

В комбинезоне сразу смотрят на размер. Не только этот критерий важен в выборе. Комбинезоны подразделяются для возрастных категорий по моделям. Грудничков, еще не освоивших навыки ходьбы, одевают в комбинезоны, низ которых представляет мешок с застежкой. 

Малышам постарше такая модель уже не подходит по функциям: им нужны штанины. Прекрасный вариант, предусмотренный на вырост – трансформер. Замочки регулируют, как застегнуть нижнюю часть: в прямое полотно или в штаны. Возрасте этак в 5-летнем ребенку выбирают полукомбинезон, состоящий из куртки и штанов – собственно комбинезона. 

Определившись с моделью, обращают внимание на качество исполнения демисезонного комбинезона. Материалы в нем подобраны так, чтобы сохранить тепло и сухость. Сверху зачастую используют болонью или материалом, свойствами ее повторяющим. Так одежда не промокнет с дождливую, туманную погоду.

С внутренним наполнителем – отдельная история. Здесь используются материалы, сохраняющие тепло детского организма. Значит, ни перегрев, ни замерзание ребенку не грозит. Материал идеально регулирует теплоотдачу. 

На комбинезоне, вами выбранном, находится множество замочков-молний. Они сверху прикрываются тканевыми полосками, чтобы не дать возможности холоду проникнуть внутрь комбинезона. Кнопки-застежки проверяете на прочность и способность застегиваться. Они на комбинезоне тоже не просто так.

У полукомбинезонов строго присматриваетесь к длине куртки. Оптимально она достигает до середины бедра.

Каким бы ни был комбинезон, на рукавах и у щиколоток обязательны резинки для сохранения тепла рук и ног малыша.
И еще: детский комбинезон – яркий комбинезон. Не потому, что понравится ребенку, а потому, что малыш не должен быть незаметным для его же безопасности.

Категорія: Новини України | Переглядів: 162 | | Теги: комбинезон для малышки из флиса | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8