Понеділок, 22.01.2018, 15:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Березень » 19 » Охота на кабана
11:09
Охота на кабана
Інші останні Іншомовні новини
Не секрет, что одним из самых желанных трофеев для охотника, является кабан. Возможно, этот факт можно объяснить невероятной сложностью добычи кабана. Этот зверь поистине умен, хитер и невероятно опасен. Достаточно часто случается так, что самец кабана может нанести своими острыми клыками довольно опасные рваные раны. Поэтому важным моментом при охоте на этого дикого зверя, является соблюдение строгих мер предосторожности.
Рассмотрим эти меры:

• В первую очередь, стоит позаботится о очень удобной и надёжной обуви. Именно поэтому лучше всего купить берцы по разумной цене, а сделать это можно даже онлайн на сайте


Следует помнить, что кабан способен броситься на охотника, казалось бы, без ведомой на то причины. В этом случае необходимо пропустить зверя и лишь затем бить его либо по хребту, либо в бок.

Если вы все-таки ранили кабана, то не вздумайте его преследовать. Это может быть очень опасно, поскольку в этом случае зверь может забиться в самую крепь, а затем наброситься на вас. Уклониться от броска будет довольно сложно и главное в этот момент не потерять равновесия, поскольку падение в данной ситуации может закончиться трагически.

Место для стрельбы обязательно выбирайте рядом с деревом или пнем, поскольку при необходимости они могут послужить вам укрытием.

К упавшему кабану необходимо подходить только сзади или сбоку, обязательно с готовым к выстрелу ружьем. Категорически запрещено приближаться к зверю спереди! Убитый на первый взгляд кабан может на деле оказаться живым и тогда столкновения не избежать. Необходимо в любом случае произвести контрольный выстрел с достаточно безопасного расстояния.

Одно из важных требований к охотнику на кабана – обладать достаточными знаниями убойных мест зверя. От этого напрямую зависит жизнь человека.

Не всегда удается безошибочно определить ранен ли зверь или нет и какова степень ранения, поскольку даже будучи раненым, кабан может спокойно преодолевать еще несколько километров. Наличие жировой ткани у кабана способствует затягиванию раны, следовательно, раненый зверь даст гораздо меньше крови, нежели другие животные. Достаточно опытные охотники по характеру капель крови на земле могут безошибочно определить, какая степень ранения животного и какой орган задет.

Решившись отправиться на охоту за кабаном, необходимо набраться решительности, выдержки, соблюдать все меры безопасности и драгоценный трофей обязательно пополнит вашу коллекцию.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 728 | | Теги: купить берцы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ