Субота, 24.02.2018, 09:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 25 » Opel Meriva
16:42
Opel Meriva
Інші останні Іншомовні новини
Опель Мерива пользуется огромной популярностью в мире. В 2003 году, в году его выпуска, по миру было продано более миллиона копий этого автомобиля. Покупателей, прежде всего, привлекал просторный салон и весьма приемлемая стоимость. Как и всегда, немцы смогли предоставить превосходное качество по демократической цене. В этой статье мы расскажем о новом поколении Опель Мерива, ставшим настоящим открытием.
Первое, что бросается глаза при взгляде на автомобиль – это уникальность дизайна. Опель представлен с весьма «доброй мордашкой», по бокам которой элегантно смотрятся выштамповки.
Как и в опель зафира производители хорошо потрудились над организацией пространства салона. В машине присутствует система FlexSpace, которая позволяет выполнять трансформацию задних сидений. Благодаря тому, что кресла двигаются на колесиках, внутри машины стало значительно комфортней.
Улучшена существенным образом в автомобиле и система рулевого управления. Производители отказались от электрического усилителя руля в пользу электрогидравлического.
Значительной особенностью opel meriva стала необычная конструкция задних деверей. Она чем-то напоминает двери Rolls-Royce. В этом классе автомобиля такая технология используется впервые.
Удобно в машине и то, что распахнуть "калитки" второго ряда сидений теперь можно почти на 90 градусов.
Что касается двигателя нового авто, то выбрать можно как бензиновый, с объемом 1.4 литра, так и два дизельных с объемами 1.3 CDTi и 1.7 CDTi.
Коробка автомат может быть шести и пятиступенчатой механической, либо шестидиапазонной автоматической. Однако последний вариант возможен только при выборе дизельного двигателя.
В opel Меррива предусмотрена такая же подвеска, как и в Опель Зафира. Это касается стоек и скручивающейся балки, которая прибавляет автомобилю шесть миллиметров к толщине.
Можно смело утверждать, что новый Опель Мерива ничем не хуже своей предыдущей версии, и он сможет добиться не меньшего уровня продаж. Предыдущей версии не хватала своей яркой индивидуальности. Сейчас же это проблема решена, и автомобиль является уникальным в своем классе.
Опель Мерива уже был представлен на Женевском автосалоне и смог получить массу положительных отзывов. В России же машина появится уже в скором времени и, как утверждают производители, продаваться она будет по весьма приемлемой цене.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1170 | | Теги: opel meriva, Opel, опель зафира | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ