Середа, 21.11.2018, 06:34
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Лютий » 24 » Оригинальная батарея IPhone и копия: в чем отличия
18:08
Оригинальная батарея IPhone и копия: в чем отличия
Інші останні Новини світу науки і технологій

Оригинальная батарея IPhone и копия: в чем отличия

Постоянно растущая популярность продукции американской корпорации Apple привела к тому, что на рынке с каждым днем появляется все больше подделок, начиная от мелких комплектующих и вплоть до смартфонов. Не исключением стала и батарея iPhone, которая согласно статистике сервисных центров, является одной из наиболее востребованных запчастей. Порой они изготовлены настолько точно, что идентифицировать подделку смогут только специалисты при более детальном ознакомлении. Но зная определенные моменты, даже вы сможете отличить оригинал от копии, что поможет купить аккумулятор айфон оригинального качества.

Изначально следует понимать, что подделка будет иметь заведомо меньшую емкость, чем та, которая указана в технических характеристиках. Проверить реальные показатели можно при помощи телефона. Первый признак – гаджет часто отключается, сильно греется, быстро теряет свою емкость. Использование низкокачественной подделки грозит не только этими проблемами. Такая батарея айфон может совершенно непредвиденно взорваться внутри корпуса, серьезно повредив другие комплектующие, а то и вовсе приведя устройство в полную негодность. Как еще определить копию?

Идентифицируем подделку

Даже не имея определенный навыков и знаний, вы сможете понять, что перед вами: оригинал или копия. Прежде, чем купить батарею iPhone, обратите внимание на ее внешний вид, в частности на надписи, приведенные на детали. Потертости, нечеткие буквы, наличие китайских иероглифов вместо английских букв – все это указывает на копию. Оригинальный источник питания на лицевой стороне имеет надпись Apple Japan.

Если есть возможность, просмотрите статистику аккумулятора iPhone, используя штатное программное приложение. В оригинальные устройства вставлен специальный чип, позволяющий отслеживать статистику. На нем недобросовестные производители экономят. Если, запустив приложение вы видите пустое окошко или его совсем нет, то это подделка.

Также идентифицировать низкопробную копию позволит визуальный осмотр аккумулятора айфон. В идеале на нем не должно быть ни потертостей, ни трещинок. Контакты блестящие и однотонные. При нажатии на нее могут слышаться посторонние звуки: похрустывание, скрип. После прикосновения на нем не должны оставаться отпечатки пальцев, краска не будет окрашивать кожу. Кабель в подделке очень тонкий, хлипкий даже при визуальном осмотре.

Чтобы исключить все это, достаточно будет купить батарею айфон у проверенного поставщика, пройдя по этой ссылке. Так вы сможете приобрести комплектующую, которая в полной мере восстановит работу вашего гаджета, а не доставит еще больших проблем.

Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 354 | | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ