Четвер, 13.12.2018, 16:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 15 » Основные рекомендации при покупке земельного участка
11:00
Основные рекомендации при покупке земельного участка
Інші останні Іншомовні новини

Устав от современной индустриализации городов люди все чаще стали обращать внимание на тихое и уютное проживание в отдельном жилище. Поэтому в последние годы большую популярность приобрело индивидуальное строительство. Современные коттеджи и обычные дома привлекают тем, что обеспечивают спокойное проживание вдали от городской суеты. Положительной стороной индивидуальной застройки является еще и то, что каждый может создать свой дом в соответствии со своими запросами. Но для постройки дома необходим участок земли, на котором будет стоять строение. Поэтому, если вы решите купить участок в Ленинградской области по разумной цене, тогда мы советуем Вам посетить сайт yagodnoedom.ru.

Выбор участка земли может потребовать длительного времени. Необдуманное приобретение может привести к денежным потерям и разочарованиям. Сейчас купить участок земли в черте города практически невозможно. Поэтому стоит обратить внимание на то, каким образом можно доехать до выбранного участка. Если есть возможность проезда собственным транспортом, то, конечно же, стоит оценить качество грунтовой дороги. Иначе в дождливый период она может стать непреодолимым препятствием. Кроме этого, необходимо учесть наличие электро-, газо- и водоснабжения и степень их удаленности от участка.

Проведение и подключение к центральным сетям производится за счет владельца земли. Если планируется строительство дома для постоянного проживания, то необходимо обратить внимание и на наличие инфраструктуры и расстояние до нее.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 924 | | Теги: купить участок в ленинградской обла | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ