Субота, 20.01.2018, 14:23
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Грудень » 25 » Основные типы кондиционеров
13:28
Основные типы кондиционеров
Інші останні

Кондиционер – климатическая техника, без которой невозможно представить себе комфортное жилище. В жару она охлаждает, в холод согревает, работает с минимальным шумом. Кондиционер Carrier в интернет-магазине можно заказать с доставкой в любой город Украины. Функционал устройства вы выбираете сами – оно может только поддерживать заданную температуру или дополнительно удалять дым табака, лишнюю влагу, ароматизировать помещение, оказывать антимикробное действие, пр. Далее мы хотим рассказать вам о наиболее популярных типах климатической техники.

Первый – это сплит-система, то есть кондиционер, в состав которого входит не менее двух блоков. Наружный устанавливает со стороны улицы, с внутренним (или внутренними) он соединяется фреонопроводом. Сплит-системы делятся на целый ряд классов с учетом особенностей исполнения и установки, принципов распределения воздушных масс.

Настенные кондиционеры – это классика, крепление систем осуществляется на стену. Большинство офисных и домашних установок выполняются именно в данной форме. Потолочные системы также называются по типу их крепления, распространение воздушного потока в подобных системах осуществляется вдоль потолка. Многие модели идут с функциями и охлаждения, и нагрева воздуха, могут очищать воздух от пыли, и так далее (но чем шире функционал модели, тем выше будет ее конечная стоимость). Потолочный кондиционер – идеальный выбор для помещений больших или средних площадей.

Купить кондиционер ELECTROLUX напольного типа можно для маленькой комнаты, такие модели устанавливаются, как обычные батареи. Потоки воздуха будут распределяться вдоль стен. Канальные системы разводят нагретый или охлажденный воздух сразу по связанным помещениям (их может быть два, три и более). Внутренний блок в данном случае маскируется, на виду остаются распределяющие решетки (то есть дизайн система не портит), сквозняков в дальнейшем за счет особенностей конструкции не будет.

У колонных моделей габаритный внутренний блок, который не требует монтажа (достаточно поставить систему на пол). Кассетные состоят из двух блоков – один устанавливается за окном, а второй маскируется в фальш-потолке. Оборудование с одним внешним блоком и целым набором внутренних называется мульти-сплит система, оконные кондиционеры являются самыми простым и поэтому востребованными.

Переглядів: 141 | | Теги: кондиционер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ