Понеділок, 22.10.2018, 15:01
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 23 » Остросюжетный клип о любви, похищении и французском спецназе сняла "Друга Ріка". ВІДЕО
16:01
Остросюжетный клип о любви, похищении и французском спецназе сняла "Друга Ріка". ВІДЕО
Інші останні Культурні новини України

Группа "Друга Ріка" выпустила новый клип на композицию "Париж". Песня "Париж" - первый трек из шестого студийного альбома "Supernation". С этой композиции последние полгода начинаются все выступления группы. 13 и 14 мая "Париж" будет открывать уникальные концерты "Другої Ріки" в сопровождении Национального академического оркестра народных инструментов.

Режиссером нового клипа стал Влад Разиховский, ранее он уже снимал для "Другої Ріки" фильм Supernation и видео на песню "Чую" ("Слышу"). Операторами - Алексей Даценко, Кадим Тарасов.

События клипа разворачиваются на окраинах Парижа. История рассказана в обратном порядке.

В центре сюжетной линии - авантюрное приключение с похищением красивой девушки, в которую влюбляется один из участников группы. Попытка завоевать любовь силой приводит к тому, что на музыкантов начинает охоту полиция. Но самое интересное происходит в конце.

По задумке режиссера изначально предполагалось, что в финале истории девушка просто исчезнет, оставив зрителю возможность самому додумать сюжет, однако в последний момент, вдохновленный съемками и красотой героини барабанщик "Другої Ріки" Алексей Дорошенко, решился на отчаянный шаг - сделал предложение руки и сердца прямо на съемочной площадке.

Какой ответ дала героиня и удастся ли вскоре участникам "Другої Ріки" погулять на свадьбе, музыканты пока не разглашают.

Категорія: Культурні новини України | Переглядів: 495 | | Теги: похищении и французском спецназе, клип о любви, Друга Ріка. ВІДЕО | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ