Середа, 21.02.2018, 11:58
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Грудень » 19 » Отмену внеблокового статуса поддержал комитет Верховной Рады по вопросам евроинтеграции
17:51
Отмену внеблокового статуса поддержал комитет Верховной Рады по вопросам евроинтеграции
Інші останні Політичні новини України

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции на своем заседании в пятницу 19 декабря рассмотрел проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости» (№1014-3), внесенный президентом Украины, и поддержал его, – сообщает Интерфакс-Украина.

Комитет поддержал отмену внеблокового статуса и рекомендует Верховной Раде рассматривать законопроект президента как приоритетный (несмотря на существование трех альтернативных депутатских).

Также на заседании комитета было принято решение отказаться от бумажного документооборота в рамках своей работы. В дальнейшем все документы, в том числе, раздаточные материалы, проекты законов, постановлений и решений будут предоставляться и рассматриваться исключительно в электронном виде.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости».

Как сообщает 18 декабря пресс-служба главы государства, Петр Порошенко определил этот законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения Верховной Радой.

Целью проекта Закона является создание дополнительного механизма обеспечения суверенитета, защиты территориальной целостности и независимости Украины.

 

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 459 | | Теги: отмену внеблокового статуса, евроинтеграции, комитет Верховной Рады | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ