Неділя, 17.02.2019, 16:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Грудень » 15 » Почему покупатель выбирает Varta?
13:04
Почему покупатель выбирает Varta?
Інші останні Новини світу

Почему покупатель выбирает Varta?

Несмотря на экономический кризис, постоянное снижение материального благополучия наших граждан, водители не отказываются от покупки качественной аккумуляторной продукции. Более того, показали реальных продаж https://akym5.com/, доля проданных источников питания под торговой маркой Varta только возросла. Но почему покупатель выбирает дорогие батареи сделанные в Германии, если есть более доступные варианты?

Качество способное выдержать все испытания

У каждого завода по производству стартерных батарей есть свои уникальные наработки, которые хранятся в секрете, а на некоторые даже распространяется патент. Варта имеет более чем 100 летнюю историю, и за это время успела вырастить не одно поколение талантливых инженеров и химиков. Именно человеческий фактор играет самую важную составляющую в производстве качественной продукции способной годами не требовать технического обслуживания.

Именно так, совершенно вся линейка свинцово-кислотных и абсорбированных АКБ не нуждается в контроле уровня электролита. Как показывает реальная практика, чаще всего механики akym5 сталкиваются с проблемой преждевременного выхода батареи из строя по причине низкого уровня электролита. Как только оголяются электроды, они моментально начинают покрываться коррозией и сульфатами. И восстановить работоспособность в полном объёме уже никогда не получится.

Педантичные немцы не могут допустить такого, и изначально разработали корпус и активные платины так, чтобы они работали на сохранение воды в электролите. Даже в самые сложные моменты эксплуатации в городских условиях, банки с электролитом никогда не доходят до состояния кипения. Грамотно продуманный лабиринт в верхней крышке пластикового корпуса улавливает незначительные пары, выходящие по вентиляции. Они конденсируются и в виде воды возвращаются обратно в кислоту.

Долой повышенную вибрацию

Ещё один распространенный фактор, который может уничтожить даже очень качественный источник питания за считанные дни. В идеальных условиях положительные и отрицательные пластины не должны касаться друг друга, и находиться на определённом расстоянии, чтобы не было короткого замыкания электродов. Но, на практике постоянная вибрация и тряска противоречат этим характеристикам. Varta для изоляции применяет современные сепараторы из стекловолокна. Они настолько гладкие и тонкие, что не ухудшают нормальную циркуляцию серной кислоты. Наоборот, способствуют, чтобы она проникала ко всей поверхности всех пластин.

Кроме этого, сепараторы помогают добиться идеального скольжения электродов относительно друг друга. Сделать их совершенно неподвижными невозможно, но нивелировать негативные последствия трения немецким инженерам удалось на отлично.

Стабильные технические характеристики

Многие знают, что с понижением температуры окружающего воздуха, особенно до минусовых значений, многие аккумуляторы демонстрируют нехорошую тенденцию снижения силы стартерного тока и уменьшается номинальный показатель ёмкости. Химики разработали уникальный состав активного слоя, который в значительной степени борется с таким эффектом.

Указанный на корпусе ток холодной прокрутки сохраняет свою силу вплоть до понижения воздуха до -18 градусов. Мало кто из конкурентов на такое способен. Так же дело обстоит и с ёмкостью. Теперь не нужно специально прогревать батарею во время зимних холодов, чтобы она начала принимать электрический заряд. Путь немного хуже, но АКБ сразу начинает впитывать ток после запуска мотора в работу. Как правило, короткой поездки от дома до места работы вполне достаточно, чтобы вернуть показатель ёмкости до 100% значения.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 485 | | Теги: Varta, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ