Понеділок, 22.10.2018, 08:18
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 24 » Под Киевом пройдет "Формула-1" на воде
09:01
Под Киевом пройдет "Формула-1" на воде
Інші останні Столичні новини - новини Києва
В Вышгороде будут играть музыканты, а дети смогут покататься на аттракционах
В эти выходные под Киевом снова состоится праздник скорости. Этап чемпионата мира водно-моторной «Формулы-1» проводится в Вышгороде уже третий год подряд.

С 26 по 28 июля 16 гонщиков в восьми командах из Катара, Италии, Китая, ОАЭ, Норвегии, Азербайджана, Франции и Швеции покажут свое мастерство всем желающим. «Вход будет свободным.

Киевляне смогут даже записаться в очередь на катание на болиде (катера разгоняются до 100 км/час за 2,8 сек. — Авт.). Для этого нужно подойти в белую штабную палатку слева от центрального входа», — рассказал нам замглавы организационного комитета Олег Шумаев.

По его словам, в этом году трибун для просмотра не будет. «Все смогут наблюдать за гонками прямо с набережной. Так удобнее и безопаснее, ведь трибуны выступали над водой почти на 20 метров», — объясняет Шуваев.

Перекусить гости мероприятия смогут в многочисленных кафешках, общепитах, а для детей установят несколько аттракционов (в основном — разнообразные качели). А в пятницу на открытии гости смогут понаблюдать за слетом более 250 байкеров (начало в 18:00) и после послушать бесплатный концерт, где выступят группы D’Dleck и «ТИК» (начало в 19:00).

КАК ДОЕХАТЬ. Организаторы советуют добираться маршруткой №397 от станции метро «Героев Сталинграда» и любой маршруткой до Вышгорода от автостанции «Полесье», что на площади Шевченко. Ехать собственной машиной не рекомендуется, поскольку места для парковки будут ограничены.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 448 | | Теги: киев, Формула-1 на воде | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ