Понеділок, 22.01.2018, 15:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Березень » 26 » Подозреваемых в организации массовых беспорядков в Одессе и Донецке правоохранители арестовали
10:21
Подозреваемых в организации массовых беспорядков в Одессе и Донецке правоохранители арестовали
Інші останні Новини України

Правоохранители арестовали шестерых подозреваемых в организации массовых беспорядков в Одессе и Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

 Постановлением следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева шести лицам, которые подозреваются в организации массовых беспорядков в Донецке и Одессе в марте 2014 года, сопровождавшихся насилием, захватом зданий и сооружений, сопротивлением представителям власти с применением оружия, взрывчатых веществ и других предметов, избрана мера пресечения – содержание под стражей.

 В ходе расследования двух уголовных производств, которые проводит Служба безопасности Украины по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.15 ч.1 ст.294 Уголовного кодекса Украины, правоохранители изъяли огнестрельное и холодное оружие, взрывные устройства и вещества.

 Отметим, что надзор за соблюдением законов во время досудебного расследования в указанных уголовных процессах осуществляет Генпрокуратура.

 Справка: ч.3 ст.15 и ч.1 ст.294 Уголовного кодекса Украины – "Покушение на организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие, предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.


 

Категорія: Новини України | Переглядів: 462 | | Теги: Одессе и Донецке, организации массовых беспорядков, правоохранители | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ