П`ятниця, 15.12.2017, 05:13
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Жовтень » 31 » Покупка акций и кризис
19:55
Покупка акций и кризис
Інші останні Новини Російської Федерації

Нынешняя экономика постоянно переживает кризисы, и пока что нет никаких способов для того, чтобы их избежать. Валютный рынок принято считать отражением экономики, а потому для обладателей акций эти периоды никогда не проходят просто так. В связи с этим инвестору очень сложно определиться с вопросом покупки ценных бумаг в столь непростой период.

Тем не менее, эксперты знают, что покупка ценных бумаг в кризис, когда их стоимость резко падает, в последствие может принести неплохую прибыль. Хоть в то же время риск подобных вложений достаточно высок. Есть и такая вероятность, что в момент кризиса участники рынка не ориентируются на индексы эмитентов и просто ликвидируют запасы имеющихся ценных бумаг. В результате приобретенные инвестором акции потом могут еще сильнее обесцениться.

Именно поэтому, приобретая акции в кризис, нужно соблюдать парочку очень важных правил:

  1. Заемные средства запрещается применять.
  2. Долгосрочные инвестиции – путь к успеху

Акции благополучных и постоянных компаний, купленные в удачный период по небольшим ценам обязательно приносят хороший доход. Одной из таких компании является Starbucks, ее ценные бумаги за пять последних лет выросли в цене на 215 процентов. В частности, все подробности об этой марке, специализирующейся на собственных кофейнях и реализации чаев и кофе.

На длительных сроках ценные бумаги всегда дорожают, и это доказано на практике. Кризисы в любом случае заканчиваются, а экономика опять набирает обороты. В то же время крайне сложно и фактически нереально распознать окончание кризиса. В связи с этим инвесторы в любой момент должны быть готовыми к удешевлению их вложений в краткосрочной перспективе.

Заемными средствами пользоваться не допускается

В моменты панических распродаж на валютном рынке некоторые ценные бумаги существенно обесцениваются. Если приобретать подобные акции на заемные средства, то при резком понижении их стоимости, брокер в принудительном порядке закроет эту позицию, причем с минимальной ставкой. Одним словом, рынок в последствие восстановится, а вот акции уже будут проданы.

Конечно же, инвесторы порой не желают реализовывать бумаги по таким ценам, однако сделать ничего нельзя. Ведь когда планка обеспечения опускается ниже разрешенного уровня, брокер вынужден выставить акции инвестора на продажу.

Взвешенная позиция, умеренные риски и глубокий анализ помогут сохранить и приумножить капитал даже в кризис.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 320 | | Теги: акции, покупка, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8