Вівторок, 23.10.2018, 00:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 26 » Помощь в электронных торгах
13:31
Помощь в электронных торгах
Інші останні Іншомовні новини
Современные компьютерные технологии позволяют переносить множество операций в электронный вариант. Такое нововведение позволяет значительно ускорять процесс обработки и выполнения различных запросов. Это нововведение не обошло стороной и аукционы. Хотя существует большое количество мнений, в отношении результативности и привлекательности таких электронных торгов, эта форма аукционов набирает большую популярность. Возможно некоторые и возражают против электронного варианта, практика доказывает, что электронный аукцион остается удобнейшим и безопасным из любых существующих на сегодня форм размещения заказа.

Хотя, как упоминалось выше, электронные торги делают аукционы максимально прозрачными, сводя к минимуму всевозможные сговоры и взяточничество, для успешного участия в них просто необходимы высококвалифицированный специалист по тендерам. С помощью такого профессионала можно заключать максимально выгодные договора, стремительно развивая тем самым свой бизнес. Понятно, что услуги квалифицированного специалиста тоже имеют свою стоимость, но участвуя с такой поддержкой в торгах, можно заметить не малую прибыль от такого сотрудника. Этот факт уже давно заметили руководители успешных сегодня компаний. Многие из сегодняшних передовых фирм обязаны своим развитием именно грамотной работе юристов, которые и помогли в свое время заключить выгодную сделку. По этой причине сопровождение торгов остается довольно важной частью в организации участия в аукционе. 

Для достижения максимального результата от участия в торгах, кроме надежной поддержки специалистов в этой сфере, так же необходимо пройти обязательную процедуру аккредитации на площадке. Аккредитация участника торгов осуществляется на три года. В момент аккредитации необходимо иметь следующие: 

- ЭЦП - цифровая подпись. Получить такой документ можно в одном из удостоверяющих центров на авторизованных площадках;


- Установленные на компьютер специальные криптографические программы;


- Наличие своего настроенного браузера. подробную инструкцию по настройкам можно найти непосредственно на площадках.


Если все приведенные пункты выполнены, можно начинать заполнение заявления на аккредитацию. Заполняется форма заявления непосредственно на сайте специализированной площадки. К заявлению так же необходимо подать целый ряд сопутствующих документов. Среди которых выписки из ЕГРЮЛ, копия учредительных документов, и много других. Более полная информация предоставляется специалистами оказывающими услуги по аккредитации. С их помощью можно без проблем оформить все необходимые документы.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 511 | | Теги: тендерный кредит., участие в тендерах | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ