Понеділок, 15.10.2018, 20:57
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Лютий » 13 » Посредник при продаже недвижимости
11:26
Посредник при продаже недвижимости
Інші останні Новини Російської Федерації

Посредником называется агент (или риэлтор) по продаже недвижимости. Риэлтор – тип предпринимателя, который связан с осуществлением актов с недвижимостью. К таким актам можно отнести торговлю недвижимостью, в том числе и её продажу с публичных торгов; посредничество по оказанию услуг по реализации гражданско-правовых сделок с недвижимостью (купля-продажа, аренда, обмен и т. д.) и прав на нее; информационно-консультативная деятельность, которая связана с получением, сохранением, применением и распространением сведений по недвижимости и предоставления физическим и юридическим лицам консультаций. Кстати, если вам понадобится сопровождение сделок в Одинцово, тогда непременно посетите портал dialogp.ru.

Для проведения операций с недвижимостью оценивание её стоимости обязательно в случае отчуждения, заключения договора аренды и других случаев, предусмотренных законодательством. Риэлтором может быть гражданин государства, который в общепринятом порядке получил сертификат на право занятия данным видом деятельности, а также юридическое лицо, имеющий свидетельство на право осуществления этого вида деятельности. Право на получение сертификата имеют граждане, успешно сдавшие квалификационный экзамен или имеющие диплом экономиста или юриста государственного образца. Риэлтором не имеет право быть лицо, у которого есть судимость.

Юридические и физические лица, которые осуществляют раиэлторскую деятельность, могут объединяться в единую профессиональную риэлторскую организацию, полномочия которой определяются зарегистрированным государственным уставом. Риэлтор имеет следующие права:

- направление запросов и получение в установленном порядке от организаций сведений, необходимых для операций с недвижимостью;

- составление проектов гражданско-правовых соглашений по недвижимости и прав на него;

- выступление по поручению клиента стороной, исполняющей эти соглашения;

- получение, сбор, использование и распространение информации о недвижимости;

- выдача соответствующих бюллетеней и пособий, а также предоставление информацонно-консультативных и прочих услуг, связанных с риэлторской деятельностью.

В обязанности риэлтора входят:

- выполнение обязанностей с соблюдением законных требований и профессиональной этики;

- информирование клиентов о всех сведениях о недвижимости, которое является предметом сделки, прав на него;

- информирование клиентов без искажения или сокрытие информации;

- неразглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, неиспользование сведений в собственных интересах или в интересах третьих лиц.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 542 | | Теги: сопровождение сделок в одинцово | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ