Вівторок, 19.09.2017, 12:36
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Серпень » 17 » Преимущества применения загрузчиков сеялок
20:58
Преимущества применения загрузчиков сеялок
Інші останні Новини світу

Загрузчики сеялок, которые вы найдёте, перейдя по ссылке selhoztehnika.net/catalog/zagruzchiki-seyalok, в самом широком ассортименте на интернет-портале «Сельхозтехника», завоёвывают всё большую популярность среди аграриев.

Этому способствует ряд преимуществ, которые аграрии получают в процессе эксплуатации загрузчиков сеялок:

  1. Универсализм применения.

Большинство загрузчиков сеялок оснащаются шнековыми транспортёрами, при помощи которых можно с одинаковой эффективностью перемещать и зерновую массу в сеялки, так и гранулированный комбикорм.

Благодаря этому универсализму многие загрузчики сеялки можно использовать не только в период посевных работ, но и круглогодично, перевозя комбикорм из бункеров хранения на фермы содержания крупного рогатого скота.

2.Различные способы исполнения.

Здесь речь идёт о том, что загрузчики сеялок могут быть выполнены в самоходном варианте и в прицепном варианте. В самоходном варианте загрузчики сеялки устанавливаются на грузовые платформы Камазов, Мазов, Зилов и других популярных моделей грузовиков.

Самоходные загрузчики сеялок лучше всего подойдут для крупных агропромышленных комплексов. Они позволят сократить временные затраты при транспортировке зерна или гранулированных комбикормов. Прицепные же загрузчики сеялок лучше всего подойдут для небольших фермерских хозяйств.

3.Конструкционное разнообразие.

На интернет-портале «Сельхозтехника» вы найдете широкий спектр конструкционных решений загрузчиков сеялок. Так, например, вы можете приобрести загрузчики сеялок, оснащённые многокомпонентными шнековыми конвейерами, состоящие из горизонтального, вертикального и выгрузного компонента, которые соединяются между собой угловыми редукторами.

Шнековый транспортёр приводятся в движения либо собственными компактным электродвигателям, либо с помощью отбора мощностей от силового агрегата трактора (несамоходный вариант) или от двигателя грузовика (самоходный вариант).

Изменение расположения шнекового транспортёра (транспортное и загрузочное положение) производится гидравлической или механической системой. Первый вариант более дорогой, но зато и более надёжный.

Естественно, загрузчики сеялок различаются между собой объёмом бункеров, в которых перевозится зерно или комбикорм. Узнать про другие особенности данного вида техники вы сможете на нашем сайте перейдя по ссылке - selhoztehnika.net.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 217 | | Теги: загрузчики сеялок | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8