Субота, 16.12.2017, 13:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Вересень » 20 » Преимущества программы бухгалтерского отчета "Медок"
09:29
Преимущества программы бухгалтерского отчета "Медок"
Інші останні Економічні новини України

Каждая компания, желая вести предпринимательскую деятельность, независимо от своей специализации и масштаба, должна вести бухгалтерскую отчетность, и ежегодно сдавать годовой отчет в налоговую службу для ведения бизнеса законно. Ведения финансовой отчетности позволит как предпринимателю контролировать прибыльность его дела, так и государству контролировать доходы предпринимательства или частного предпринимателя, из которых учитываются налоги.

Самые популярные бухгалтерские программы - "1С: Бухгалтерия", "СОТА" и "M.E.Doc". После подписания приказа президента о введении санкций против российских компаний, в том числе и бухгалтерской программы 1С, с 2017 года на украинском рынке отчетности финансовой документации начинает широко использоваться программа "М.E.Doc", или более привычнее в народе "Медок". Программа хоть довольно новая, но разобраться в ней не будет особой сложности, так как достаточно пересекается с программой финансовой отчетности российского производства. Помочь разобраться с программой вам будет легко и просто, прочитав подробную инструкцию, которую предоставляет компания Укрзвит. Все детали найдете на сайте ukrzvit.ua.

Автоматизация финансового учета за счет программы "Медок" позволяет в разы скоротать время на внесения отчетности, снизить нагрузку на персонал, во время подачи деклараций и свести к минимуму ошибки, которые могут возникнуть в отчетах. К тому же, благодаря данной программе бухгалтер может узнать о принятии налоговой службой отчетов, имеет возможность подписаться цифровой подписью, отправить квитанции, запросить необходимые выписки и документации. Также оцифрованное хранения данных позволяет сэкономить место для архива документации и вносить поправки, и корректировки мгновенно.

Система "Медок" имеет свою структуру или по другому так называемые модули: "электронный документооборот", "отчетность", "корпорация", "зарплата" и "банковские счета". В первом модуле проводится регистрация налоговых накладных и проводится обмен первичной документацией. В структуре "Отчетность" подаются все виды отчетностей. Соответственно - в разделе "Зарплата" производиться начисления и расчет заработной платы сотрудников. А через модуль "Банковские счета" приходит автоматизация сигналов об закрытии либо открытии счетов.

Наталия Демеш специально для http://nowyny.eu

Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 167 | | Теги: медок | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8