Середа, 12.12.2018, 15:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Червень » 23 » Про боль, искупление и смерть - Аваков
10:21
Про боль, искупление и смерть - Аваков
Інші останні Надзвичайні новини України

Несколько дней общения с бойцами АТО побудило министра внутренних дел Украины Арсена Авакова к размышлениям о том, что такое война и какова ее цена для каждого. Вот эти мысли вслух на страничке в соцсети Facebook, которые цитируем без купюр, в авторской редакции.

"В эти пару дней много говорил с нашими в зоне АТО – от генерала до бойца. И хочу пару слов сказать о по-настоящему важном.

Война не может порождать светлых чувств. Но, может порождать очищение. Фальшивое и наносное сгорает в огне войны очень быстро – будто бы намеренно оставляя место НАСТОЯЩЕМУ. Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишенных своего дома. Всем не просто на этой войне, и это очищение и искупление для каждого – нужно, как обязательное условие победы.

Искупление. Оно наступает как неотвратимая плата за совершенное. И у каждого это искупление свое – и у меня, и у Вас, и у Донбасса, и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит...

Украина выдержит, и ты не сдавайся. Стисни зубы и терпи свое искупление. И делай, ДЕЛАЙ то, что должен! P/S. Сегодня заметил странное совпадение, на английском искупление пишется – ATOnement", - пишет Аваков.

Ранее министр внутренних дел развенчал несколько мифов об АТО.


 

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 441 | | Теги: про боль, Аваков, искупление и смерть | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ