П`ятниця, 23.02.2018, 23:17
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Червень » 15 » Профнастил
10:27
Профнастил
Інші останні Новини Російської Федерації

Профнастилом принято называть стеновой или кровельный стройматериал, который предназначается для формирования некоторых видов ограждений, стен и крыш. Профнастилом или гофролистом называют не что иное, как лист металла, созданный по технологии холодного проката из листов оцинкованной стали. Для повышения жесткости, ещё при создании в цехах, лист проходит специальную обработку, что придает ему своеобразную форму. Первый профлист был создан Генри Палмером еще в далеком 1820 году. В наши же дни на профлист с8 цена самая низкая на портале metalo-baza.ru.

Гофролист имеет широкое использование при строительстве как стен, так и кровли коттеджей, цехов, ангаров, павильонов, дачных домиков. Профлист может применяться при обновлении частично разрушенных объектов, требующих ремонта, а также при строительстве новых сооружений. Необходимую жесткость обеспечивают основа из стали и выдавленные методом прессования ребра жесткости. Позитивным моментом является то, что материал профнастила обладает нужной герметичностью, и при этом не утяжеляет саму конструкцию. Отличается профнастил по высоте ребер, толщине листа и расстоянию между ребрами.

Гофролист имеет достаточно широкое применение и может быть использован в качестве забора, при изготовлении несъемной опалубки. Применяют его также, при строительстве несущих конструкций. Сами же листы классифицируются по их основе. Бывают они из меди, алюминия, стали, могут быть также оцинкованными и иметь тиснение, быть гнутыми и иметь перфорацию. Видами могут отличаться в зависимости от своей ширины, высоты и толщины. При изготовлении листов в ход идет оцинкованная сталь, со специальным полимерным шаром. Покрытие это может быть как акриловым, так и полиэстерным.

Самым главным достоинством профлиста принято считать его прочность и небольшой вес. Также, листы отлично защищены от физических и химических повреждений, и достаточно прочны в монтаже. Однако из недостатков есть то, что без минеральной ваты лист теряет свои звукоизоляционные свойства.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 810 | | Теги: профлист C8 цена | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ