Неділя, 25.02.2018, 01:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 23 » Прогремел очередной взрыв в Одессе. Никто не пострадал. ВИДЕО
09:11
Прогремел очередной взрыв в Одессе. Никто не пострадал. ВИДЕО
Інші останні Кримінальні новини України

  22 марта, около 23:30, в Одессе на ул.Гераневой, 2 на первом этаже жилого девятиэтажного дома произошел взрыв. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Как отмечает Hromadske TV Одессы, взрыв произошел в офисе одесского волонтера Алевтины Короткой.

"Это подтвердила сама Алевтина", - отмечается в сообщении.

Информацию о взрыве подтвердили и в областном управлении МВД.

В результате взрыва, со слов очевидцев, без стекол остались несколько этажей дома. При этом запаха газа, согласно сообщениям, нет, а эпицентр взрыва был внутри дома.

Никто в результате взрыва не пострадал. На месте работают правоохранители и сотрудники экстренных служб.

Милиция квалифицировала взрыв как террористический акт.

"По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Одесской области. .

В МВД отметили, что сработало взрывное устройство у входной двери на первом этаже, где располагаются нежилые офисные помещения. .

В то же время правоохранители добавляют, что не связывают взрыв с деятельностью волонтерских или патриотических организаций.

"На первом этаже (на месте взрыва) размещены ряд организаций, так что против кого именно это было направлено, сказать сложно. Но никаких волонтерских или патриотических организаций там нет", - рассказал "Думской" пресс-секретарь областной милиции Владимир Шаблиенко.

Справка

3 декабря 2014 года в Одессе взорвали магазин украинской символики "Патриот".

В ночь на 10 декабря в Одессе неизвестная женщина положила взрывное устройство у входа в бизнес-центр, где снимает офис общественная организация "Волонтерская сотня Далии Северин", которая собирает гуманитарную помощь для бойцов в зоне АТО. В результате взрыва серьезно пострадал вход и первый этаж здания. Обошлось без пострадавших и жертв.

23 декабря в центре Одессы взорвали автомобиль, стоявший возле офиса "евромайдановского" Совета общественной безопасности.

24 декабря во Одессе взорвали железнодорожное полотно во время прохождения грузового поезда в районе станции "Застава-1".

В ночь на 12 марта 2015 года в Одессе, возле бизнес-центра "Адмиральский" прогремел взрыв. Целью атаки стал офис партии "Самопомич".

В организации этих диверсий подозревают пророссийских террористов.

Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 389 | | Теги: очередной взрыв, не пострадал. ВИДЕО, Одессе | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ