Субота, 24.02.2018, 20:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Червень » 17 » Провокационный клип без сценария сняла украинская рок-группа. ВИДЕО
11:48
Провокационный клип без сценария сняла украинская рок-группа. ВИДЕО
Інші останні Культурні новини України

Днепропетровская софт-рок группа "Масса Причин" выпустила клип на песню "Глинтвейн". Музыканты признались Cultprostir, что сняли ролик собственными усилиями в формате импровизации.

"Мы просто взяли в руки камеру и поехали путешествовать по самым урбанистично-красочным местам Украины. Никаких сценариев и домашних заготовок", - рассказали музыканты. Снял и смонтировал видео клавишник группы Максим Дудко. По словам его коллег по группе, в Максиме "спит Спилберг".

"Мы не любим мудрить в музыке, поэтому я хотел сберечь эту простоту и у в клипе. Но поскольку это был мой дебют, ничего у меня не вышло. Получилось очень сложно, почти сплошь на ассоциациях. Я хотел показать разные типы людей. Вот Вася, наш барабанщик, например - это зло, а бас-гитарист Игорь – лузер, нищий. Солист Дима воплощает в себе творческого человека, и так далее", - рассказал Дудко.

Говоря о клипе в целом, музыканты группы "Масса Причин" называют его "провокационным, сюрреалистичным" и состоящим из трэша и ассоциаций.

"Глинтвейн" - сингл, выпущенный командой из Днепропетровска минувшей зимой.

А вот известная группа "Друга ріка" совсем недавно выпустила остросюжетный клип о любви, похищении и французском спецназе.

Категорія: Культурні новини України | Переглядів: 441 | | Теги: клип, украинская рок-группа, сценарий | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ