Четвер, 13.12.2018, 17:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Листопад » 20 » Разработка сайтов в Алматы как часть имиджа и деловая репутация предприятия в Казахстане
20:30
Разработка сайтов в Алматы как часть имиджа и деловая репутация предприятия в Казахстане
Інші останні Іншомовні новини
Имидж и хорошая репутация играет очень важную роль в продвижение того или иного бренда, продукции и услуги в Казахстане. В то же время стоит отметить, что каждая современная Казахстанская компания особое внимание уделяет Интернету, а поэтому услуга создание сайтов в Алматы пользуется огромным спросом. Однако, не стоит забывать, что ваше виртуальное представительство в Интернете, которым по сути является сайт, также часть имиджа компании, а поэтому его стоит доверить только лучшим специалистам. Кстати, найти таких профи можно очень легко, если в Сети перейти по адресу vtr.kz.

Кроме того следует отметить, что имидж и бренд очень ценный в бизнес-сфере, в то время, как конечный покупатель продукции или услуги не всегда готовый за него переплачивать. Массовый потребитель не готов еще переплачивать за высокий имидж продукта, поскольку у него не выстроены потребности в такого рода нематериальных ценностях: зачем мне переплачивать за продукт, если это не способствует реализации моих собственных целей? Зачем я буду переплачивать за продукт, если я не уверен в том, что он оправдает мои ожидания в плане реализации? Насколько ценности, которые символизируют продукты, могут быть мне полезны для реализации моего жизненного успеха?

Этот процесс идет ускоренными темпами в среде тех компаний, которые стремятся получить инвестиции и ориентируются на ментальность западного рынка (отчасти российского). Но на интуитивном уровне понимание значимости имиджа и деловой репутации для продвижения бизнеса, политических и социальных проектов, безусловно, присутствует у большинства руководителей. Они из прагматических целей все еще воздерживаются от вкладывания крупных ресурсов в свой имидж и деловую репутацию. В то же время, думают об этом, очевидно, все руководители.

Другими словами, профессиональный менеджмент корпоративного имиджа и репутации еще не бодрствует, но уже и не спит. Думается, что через 2-3 года будет настоящий бум консалтинга, связанного с этим направлением PR. При благоприятном развитии рыночных отношений в Казахстане этого времени хватит для того, чтобы рынок насытился функционально одинаковыми продуктами, а отличительной чертой этих продуктов будет деловая репутация производителей и продавцов.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 522 | | Теги: разработка сайтов в Алматы, создание сайтов в Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ