П`ятниця, 15.12.2017, 03:40
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Вересень » 20 » Реклама под землёй: метро Киева как рекламная площадка
09:24
Реклама под землёй: метро Киева как рекламная площадка
Інші останні Столичні новини - новини Києва

Реклама в метро в наши дни – это актуальная и востребованная маркетинговая, социальная и политическая информация для огромного числа пассажиров, в числе которых не только киевляне, но и жители пригородов столицы, а также приезжие и туристы.

Свыше двух миллионов человек пользуется услугами Киевского метрополитена ежедневно, причём большая часть – на регулярной основе, повторяя один и тот же маршрут изо дня в день, отправляясь на работу или учёбу, а в конце дня возвращаясь домой.

Рекламой, размещённой на территории метрополитена, интересуется подавляющее число пассажиров. Да это и не удивительно: рекламные материалы здесь встречаются буквально на каждом шагу – на входных дверях, в кассовом зале, на турникетах, вдоль эскалаторов, на перроне, в переходах между станциями, на посадочных платформах и внутри вагонов. Вольно или невольно каждый пассажир, следуя по своему маршруту, увидит десятки сообщений, а с некоторыми из них всем придётся ехать в течение 10-25 минут, находясь на расстоянии полутора-двух метров.

Массовая аудитория

Реклама в метро Киева является одним из наиболее эффективных способов взаимодействия с огромной аудиторией, включающей буквально все группы населения. Рекламный мир киевской подземки ориентирован на массового потребителя. Среди миллионов пассажиров, ежедневно пересекающих территорию столицы с помощью метро, присутствуют все целевые группы, а эффект еще более усиливается за счёт неучтённых потенциальных потребителей, которых случайно могут заинтересовать предложения рекламодателей.

Конечно, нужно понимать, что реклама в метро Киева не работает автоматически. Необходимо применить всё старание и знания специалистов рекламного агентства http://sonatagroup.com.ua/, чтобы получить серьёзный коммерческий результат, разместив рекламные материалы в кассовых залах, на простенках и остеклении салонов, на щитах в путейном тоннеле.

С помощью рекламы в метро можно продать почти всё

Среднестатистическая продолжительность поездки в метро – около 17 минут, а для обитателей отдалённых районов – Лесного массива, Святошино, Сырца – это время возрастает до 40 минут. Таким образом, каждый из пассажиров взаимодействует с рекламными материалами значительное время, встречая их ежедневно по нескольку раз. Растёт запоминаемость, возрастает лояльность аудитории.

Если судить по уровню цен, то метро столицы можно назвать одной из самых демократичных рекламных площадок мегаполиса, которой могут пользоваться как именитые бренды, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Конечно, при этом нужно понимать, что данный канал продвижения подходит далеко не для всех коммерческих продуктов. Например, рекламировать жильё в новостройках премиум-класса или престижные иномарки здесь смысла не имеет. Зато товары повседневного спроса и услуги для обитателей киевских спальных районов продвигаются в метро с огромным успехом.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 144 | | Теги: реклама, метро | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8