П`ятниця, 16.11.2018, 23:24
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Серпень » 1 » Ремонт и остекление балкона в хрущевке
08:49
Ремонт и остекление балкона в хрущевке
Інші останні Новини світу науки і технологій

В Киеве немало хрущевок. Если вы проживаете в таком старом доме, то, конечно, хотите обзавестись современным, просторным и красивым балконом. Обращайтесь в компанию WENSTER. Наши мастера могут произвести ремонт с выносом и без. Поскольку такие балконы крошечные, как правило, делают ремонт с выносом.

Особенности ремонтных работ

Балкон в хрущевке с выносом может производиться двумя способами. В первом случае производят вынос окон ПВХ, во втором — вынос по полу. Последний вариант обходится дороже, но зато он позволяет увеличить полезную площадь квартиры.

Расширив балконную плиту, вы сумеете оформить эту часть квартиры так, как вам нравится. Сначала мастера забьют арматуру или штыри в стену, идущую в комнату. После этого они приварят к ним металлический уголок, вставят части профильной трубы, а затем наварят перила. Именно на них будут устанавливать окна из металлопластика.

Качественная отделка

Отделывать такой балкон снаружи необходимо, поскольку вместо балконной плиты у него предусмотрены перила из металла. Их приходится закрывать профнастилом или сайдингом. Они могут быть окрашены в любой цвет.

При выборе окон для остекления учитывайте, будете ли вы делать из балкона отапливаемое помещение или оставите все так, как есть. Если он будет служить продолжением комнаты, понадобятся пятикамерные профили с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, в противном случае достаточно трехкамерного профиля и однокамерных стеклопакетов.

От качества фурнитуры зависит плотность примыкания створок, удобство регулировки. Выбирайте фурнитуру австрийского производителя Maco, она вас точно не разочарует.

Для утепления можно использовать пенополистирол. Это важно, если балкон станет продолжением комнаты. В ином случае можно обойтись пенопластом, но при этом необходимо предусмотреть паро- и гидроизоляцию и герметизировать все швы монтажной пеной. Все стыки и швы после выноса конструкции обязательно закрывают, поэтому холод и ветер не будут проникать на обновленный балкон.

В конце мастера произведут внутреннюю отделку, обшив стены вагонкой, отделав их гипсокартоном или покрасив в любой цвет. Некоторые клиенты выбирают качественные обои. Кроме того, специалисты проведут на балкон освещение, установят светильники и розетки.

Профессионалы компании Wenster выполняют подобные работы быстро и качественно. Ваш балкон станет уютным и будет радовать вас много лет.

Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 347 | | Теги: остекление балкона, ремонт балкона, Ремонт и остекление балкона | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ