Середа, 21.02.2018, 05:59
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Серпень » 5 » Рыболовные снасти и техника ужения
11:30
Рыболовные снасти и техника ужения
Інші останні Новини України

Поплавочная удочка.

Всем известная и широко распространенная – это, конечно, же, поплавочная удочка. Это простая конструкция из лески, поплавка, грузила и крючка.

Определенные условия рыбной ловли требуют тщательного подбора и конструирования той или иной оснастки. Если глубина не большая, слабоватый ветер и совсем незначительное течение воды, то нужно пользоваться тонкими и легкими оснастками. При этом распределять грузик также нужно правильно. Кстати, советуем помнить, что приобрести все необходимое для рыболовли можно онлайн посетив рыболовный интернет-магазин http://ukesa.com.ua/.

Самые слабые поклевки поможет фиксировать правильно скомпонованная рыболовная снасть. Достигнуть это можно благодаря применению тонких видов лесок и маленьких крючков.

Поплавок.

Простая стандартная конструкция обычного поплавка имеет несколько точек крепления. Отличия их только в чрезмерной чувствительности и остойчивости.

Поплавок состоит из антенны, киля, тела, колечка и кембрика на киле. Леску пускают через кольцо и кембрики. Точкой крепления будут служить сами кембрики.

Антенна небольшая по объему и очертанию. Изготавливают антенны из металла, бамбука, дерева и пластика.

Поплавок должен погружаться полностью в воду, а над водой должна остаться только антенна. На устойчивость поплавка значительно влияет его форма тела.

Леска.

Конструкция любой рыболовной удочки должна иметь леску. Леска бывает основной и поводка. Поводка необходима для сохранения основной лески, в том случае если она оборвется.

Как всем известно, именно на леске закрепляются грузила. Их существует несколько – основное и нижнее грузило.

Крючок.

Крючок можно назвать ответственной составляющей рыбацкой удочки. Именно на эту составляющую удочки и должна пойматься рыба. Они бывают самых разных размеров.

Ловля рыбы на мелких водоемах.

Приспособления для ловли в мелких местах должны быть простыми. Оснастки не должны запутываться, быть максимально тоненькими. Все это необходимо для того, чтобы не распугивать рыбу.

Ловля рыбы в воде с течением.

В воде с сильным течением рыболовы зачастую используют оснастки, способствующие быстро доставлять приманку в пункт назначения, и которые позволяют быстро сделать манипуляцию с приманкой.

Первая вариация будет эффективна лишь в том случае, если водоем имеет достаточно сильное течение воды.

Классический вариант огрузки распределяется, таким образом, больший процент ее массы был сосредоточен на основном грузиле, а остальная часть должна сосредотачиваться в подпаске.

Категорія: Новини України | Переглядів: 451 | | Теги: рыболовля | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ