П`ятниця, 16.11.2018, 14:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Листопад » 14 » "С меня требовали $10.000 за выход на сцену ГАБТ"- американская балерина
17:22
"С меня требовали $10.000 за выход на сцену ГАБТ"- американская балерина
Інші останні Новини Російської Федерації
Американская балерина Джой Вомак, уволившаяся из Большого театра, обвинила руководство во взяточничестве и утверждала, что с нее потребовали 10.000 долларов за право исполнять сольные партии, положенные ей в рамках контракта.

Об этом пишет газета "Известия", которой балерина дала интервью.

Вомак, 18-летняя уроженка Техаса, стала первой американской балериной, получившей контракт на обучение в Московской академии хореографии. Это предложение было сделано ректором академии Мариной Леоновой во время гастролей ГАБТ в США.

Вомак, получившая Гран-при на конкурсе в Гонконге, утверждает, что ее не выпускали на сцену даже в кордебалете, намекая, что для успешной карьеры в ГАБТ необходимо обзавестись богатым покровителем. Девушка рассказала в интервью журналистам: коллектив театра был уверен, что у американки должны быть деньги.

Вомак, недавно заключившая контракт с "Кремлевским балетом", сказала в заключение , что не собирается выяснять отношения с бывшим руководством через суд, а "хочет забыть происшедшее как страшный сон".

Руководство театра отвергает обвинения, объясняя, что американская балерина не вполне соответствует стандартам театра и нуждается в практике прежде, чем выходить на сцену в сольной партии.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 532 | | Теги: американская балерина, $10.000 за выход на сцену ГАБТ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ