Неділя, 22.04.2018, 03:29
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Березень » 27 » Саша Белый застрелился из собственного оружия - экспертиза
15:43
Саша Белый застрелился из собственного оружия - экспертиза
Інші останні Кримінальні новини України

Изъятая из тела Александра Музычко (Сашка Билого) пуля выпущена из оружия, которое находилось в его руке.

Как сообщили УНИАН в УСО МВД Украины, об этом сказал первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

"Криминалисты сделали вывод, что обе пули – одна, которая вынута из левой части груди Музычко, и вторая, которую медики изъяли из средней трети плеча раненного бойца спецподразделения ГУБОП МВД Украины "Сокол", – выпущены из оружия, которое находилось в руке Музычко", – подчеркнул Евдокимов.

Тело Музычко с огнестрельными ранениями в сердце было обнаружено ночью 25 марта вблизи села Бармаки недалеко от Ривне.

Евдокимов заявил, что Музычко был смертельно ранен из его собственного оружия во время проведения спецоперации спецподразделением УБОП "Сокол" на территории Ривненской области по задержанию членов организованной преступной группы.

Милиция открыла уголовное производство по факту убийства Музычко по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с требованием немедленной отставки руководителя МВД Арсена Авакова, а также ареста всех причастных к убийству Музычко, в том числе командира спецподразделения УБОП "Сокол".

Член политсовета "Правого сектора" Олег Однороженко заявил, что Аваков виноват не только в убийстве Музычко, но и вместе с экс-министром обороны Игорем Тенюхом в сдаче Крыма России.

"Напомню, еще пару месяцев тому назад Крым был в составе Украины, сейчас он находится под оккупацией... Наше требование, наш ультиматум - не просто снятие с должностей министров, которые привели к утрате территориальной целостности Украины... а подведение их под трибунал. Такие деятели как Тенюх и Аваков должны быть отданы под трибунал!" - озвучил Однороженко позицию "Правого сектора".

Партия дала новой власти время на выполнение этих требований до 19:00 27 марта, когда на Майдане Незалежности планируется провести вече, посвященное Александру Музычко.

Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 509 | | Теги: Саша Белый застрелился, экспертиза, собственного оружия | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ