Понеділок, 19.02.2018, 10:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Вересень » 16 » "Шахтёр" разгромно проиграл "Реалу". Луческу винит судей. ВИДЕО
10:41
"Шахтёр" разгромно проиграл "Реалу". Луческу винит судей. ВИДЕО
Інші останні Спортивні новини України

В Мадриде 15 сентября состоялся матч 1-го тура Лиги чемпионов УЕФА, в котором "Реал" принимал донецкий "Шахтер" и выиграл со счетом 4:0. Судьба матча была решена уже в первом тайме, сообщает УНИАН.

Единственный гол до перерыва в составе мадридцев забил Карим Бензема, воспользовавшийся грубейшей ошибкой вратаря гостей Андрея Пятова. А после перерыва хет-триком отметился Криштиану Роналду. Португалец два гола забил с пенальти (один судья назначил ошибочно) и третий гол - с игры.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции поделился своим мнением о матче на "Сантьяго Бернабеу". По словам Луческу, первые 30 минут у горняков был хороший контроль мяча, до эпизода, когда явно ошибся Пятов, передает сайт ФК "Шахтер".

"Очень сложно сегодня комментировать эту игру. Можно было бы говорить только о первых тридцати минутах. У нас был хороший контроль мяча, преимущество, мы создавали моменты – до того эпизода, когда так явно ошибся Андрей Пятов и счет стал 1:0 в пользу "Реала"", - сказал Луческу.

Также, главный тренер "Шахтера" высказал свое мнение касательно судейства в этом поединке.

"Вчера на пресс-конференции я говорил, что желаю лишь одного: чтобы нас уважали! К сожалению, в матчах с топ-командами Европы постоянно судят против нас: "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Бавария" и так далее. Коллина, наверное, должен был бы хорошо подумать. Есть две манеры судейства. Для нас, для команд уровнем ниже, сразу желтая карточка. А для других, топ-команд, судья показывает, что делает последнее замечание. Плюс первый пенальти, которого и близко не было! Мяч ударился в спину Дарио, не коснулся руки. В моменте с назначением второго одиннадцатиметрового первым мяч рукой задел Карвахаль, а потом уже Азеведо. Так говорили игроки "Реала"", - отметил Мистер.

"Нельзя, чтобы на таком уровне на игру влияло судейство. Трибуны и так оказывают давление. По большому счету это, наверное, болельщики назначили пенальти", - отметил Луческу.

По его словам, бригада судей повлияла на игру.

"Это неуважение к футболистам и к труду тренеров, которые готовят их к игре. "Реал" не нуждается в такой помощи", - заявил тренер "горняков".

Напомним, сегодня, 16 сентября, в 21:45, в Лиге чемпионов стартует киевское "Динамо", принимая дома "Порту".

Коноплянка забил гол и помог "Севилье" разгромить "Боруссию"

Украинский легионер испанской "Севильи" Евгений Коноплянка забил гол в ворота немецкой "Боруссии" (Менхенгладбах) в матче Лиги чемпионов УЕФА.

Украинец забил третий гол в матче на 84-й минуте. Крон-Дели с правого угла поля покатил мяч назад на Коноплянку, но Евгений подавать не стал. Увидев, что вратарь Зоммер открыл ближний угол ворот, украинец с довольно острого угла закрутил мяч как раз под правую штангу. Зоммер не ожидал такого и уже в падении практически затолкал мяч в свои ворота - грубая ошибка вратаря.

Два других гола в этом матче в ворота "Боруссии" забили Гамейро и Банега - оба с пенальти.

Лига чемпионов. 1-й тур.

"Реал" (Мадрид) - "Шахтер" - 4:0

"Севилья" - "Боруссия" М – 3:0

ПСЖ - "Мальме" - 2:0

"Вольфсбург" - ЦСКА - 1:0

ПСВ - "Манчестер Юнайтед" - 2:1

"Галатасарай" - "Атлетико" - 0:2

"Бенфика" - "Астана" - 2:0

"Манчестер Сити" - "Ювентус" - 1:2

Категорія: Спортивні новини України | Переглядів: 402 | | Теги: Шахтёр, Реал, Луческу, судьи | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ