Середа, 17.10.2018, 18:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 21 » "Синий свет смерти" в новых PS4
05:58
"Синий свет смерти" в новых PS4
Інші останні Іншомовні новини
Долгожданная многими игроками консоль PS4 находится в продаже всего несколько дней. За это время компания Sony успела отчитаться о продажах в один миллион экземпляров, а сами игроки не только опробовать новенькую консоль, но и даже разобрать её и найти внутри дополнительный процессор. В то же время, если вы хотите на своих приставках играть в любые игры скаченные с Интернета и записанные на "болванку" (чистый диск — примечание редактора), тогда вам непременно нужна качественная приставок. Стоит отметить, что найти подобную услугу в Украине можно с помощью Интернета.

Но сегодня в центре внимания будет не он, а так называемый "синий свет смерти". Конечно, название это придумано в честь аналогичных проблем консолей предыдущего поколения. Ведь все слышали в свое время о "3-х красных кольцах смерти" Xbox 360 или желтом огне PS3.

А началось всё с того, что многие пользователи новой консоли начали жаловаться на непонятный мигающий синий свет. На YouTube сейчас можно обнаружить множество роликов, наглядно демонстрирующих данную проблему. По словам самих же пользователей, они всячески пытались исправить ситуацию, перезагружали свои приставки и пробовали использовать другие HDMI-кабели, но это так и не помогло.

В свою очередь Sony проблему признает, но акцентирует внимание пользователей на том, что синий свет – это не совсем знак "смерти" консоли. Дело в том, что приставка таким сигналом показывает то, что ей банально не удалось подключиться к телевизору. Поэтому компания даже выпустила небольшое руководство, в котором приводятся причины описанной выше проблемы. Так, основной причиной по мнению производителя может быть несовместимость с телевизором. Чтобы исключить этот вариант, владельцам консоли рекомендуется попробовать подключить её к разным телевизорам, а также проверить сам HDMI-кабель. Помимо этого проблема может быть связана с блоком питания консоли, её жестким диском или прошивкой. С полным и подробным списком всех рекомендаций для пострадавших от "синего света" игроков можно ознакомиться на соответствующем сайте PlayStation.

Пока точно неизвестно, сколько консолей оказались подвержены "синему свету смерти". Также остается неясным, связана ли эта проблема только с "несовместимостью" устройств, или же она лежит глубоко в самом железе PS4. К слову, ранее Sony заявила, что "проблемными" приставками являются всего 0,4%. Надеемся, что это число в скором времени не возрастёт.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 620 | | Теги: startGAME, прошивка Wii, прошивка приставок | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ