Понеділок, 16.07.2018, 09:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Травень » 25 » Совет: где найти информацию о Геннадии Зубко
21:20
Совет: где найти информацию о Геннадии Зубко
Інші останні Політичні новини України

Совет: где найти познавательную и точную информацию о Геннадии Зубко

На сайте politeka.net можно найти много интересной и познавательной информации о Геннадии Зубко. Родился в Николаеве. Имеет образование инженера-программиста. Был руководителем многих предприятий в Житомире. В 2000-х годах - Зубко имел должность зампредседателя правления ОАО завода ограждений в Житомире. В 2010 году возглавил этот завод.

В 2006 году - депутат Житомирского облсовета. Руководитель фракции "Фронт змин" Арсения Яценюка. По результатам выборов 2012 года Зубко был избран в Верховную Раду седьмого созыва. Первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам строительства, ЖКХ и др. В Житомире во время выборов Порошенко в 2014 году был руководителем его областного штаба. После этого — должность  первого заместителя главы Администрации Президента. Занимался региональной политикой.

Был скандал с Екатериной Кодоненко. Когда Зубко стал депутатом, она стала его помощником. Зубко заявил, что она имеет два года работы в качестве помощника депутата и этого хватает, чтобы быть начальником департамента. В 2016 году Зубко был назначен министром регионального развития, строительства и ЖКХ в правительстве Арсения Яценюка. Эта должность была сохранена в правительстве Гройсмана в 2016 году. Отвечает за реформу децентрализации, ЖКХ, привлечение инвестиций.

Его неоднократно критиковали за невысокое качество законопроектов. Закон "О внесении изменений в законы Украины по расчетам за энергоносители" — предлагалось, чтобы счета открывались только в "уполномоченном банке" — они бы получили привилегированное положение. А это ведет к коррупции.

На странице сайта politeka.net/news/regions/hmelnitskij вы можете узнать новости Хмельницкого. Кабинет министров возможно инициирует отставку Данилюка. На заседании Кабинета министров была перепалка между министром финансов Данилюком и Гройсманом. Данилюк в ультимативной форме потребовал, чтобы ему назначили 5-го заместителя. А Гройсман сказал, что этого не будет. И Данилюк может уйти в отставку.

В апреле 2016 года Луценко обратился в Кабинет министров с просьбой уволить Данилюка из-за неуплаты налогов в сумме 700 тысяч гривен. А Данилюк потребовал отправить в отставку Луценко за саботаж по расследованию работы "Приватбанка".

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 339 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ