Неділя, 25.02.2018, 08:28
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Лютий » 16 » Совет: где выгодно купить снаряжение и экипировку для солдата и охотника
12:40
Совет: где выгодно купить снаряжение и экипировку для солдата и охотника
Інші останні Новини світу

Совет: где выгодно купить снаряжение и экипировку для солдата и охотника

Очень важно иметь отличное снаряжение и экипировку. Все это видел здесь - на сайте saigaclub.ru. Все нужное для себя здесь подберет и охотник, и солдат. К примеру, цевье - передняя часть ружейной ложи. Она закрывает ствол ствол целиком или частично. Возможно исполнение как элемент цельной ложи или как отдельная деталь. Как правило, изготавливается из дерева, пластмассы, реже из металла.

Во время стрельбы из ружья, винтовки, карабина левая рука стрелка находится на цевье и поддерживает оружие. Цевье сайга 12 тактическое, цена 3200 рублей, имеет 4 планки вивера - из  авиационного алюминия, верхняя планка вивера съемная, поэтому цевье можно эксплуатировать с ней и и без. На цевье укрепляется ствол с механизмом. Вместе с прикладом обеспечивает надежное удержание оружия при стрельбе.

Собирать цевье можно и без инструментов. Просто надо снять старое и установить новое. После монтажа можно дополнительно установить рукоятку, лцу, фонарь, разные антабки под вивер, коллиматорный прицел. После монтажа будет много разных возможностей для установки различных приспособлений для охоты. Тактическое снаряжение продолжает развиваться не одно десятилетие. Амуниция и экипировка значительно усовершенствовалась.

Тактическое снаряжение — экипировка солдата или охотника, экипировка оружия. Главные элементы: тактические ремни, рюкзаки, разгрузка, наколенники с налокотниками, подсумки, кобуры. Сюда же можно отнести и защитные очки, каски, наушники. Cовременные каски имеют специальные планки под установку очков ночного видения и тепловизорных приборов. На карабин также можно  разместить планку с кронштейном-"ласточкин хвост", на такое крепление можно установить оптический прицел, коллиматор, тактический фонарь и лцу.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Новини світу | Переглядів: 513 | | Теги: Экипировка, солдат, снаряжение | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ