Понеділок, 19.02.2018, 16:46
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Листопад » 22 » Совет: к кому обратиться, если нужна селитра аммиачная
22:12
Совет: к кому обратиться, если нужна селитра аммиачная
Інші останні Іншомовні новини

Для лучшего роста растений и получения богатого урожая используются минеральные удобрения. На сайте all.biz есть их каталог. К примеру, на сайте предлагается селитра аммиачная. С помощью фильтра можно быстро выбрать нужное — оптом, розницу, от производителя, с ценой, доставка из других стран, из других регионов страны. Страна производитель — Россия. Доставка из Украины, Молдовы. Это гранулированный продукт белого цвета, есть фото, можно сравнить цены. В каждом отдельном случае цена уточняется, надо звонить. Это нитрат аммония, азотнокислый аммоний. Используется при производстве аммонитов, как минудобрение в сельском хозяйстве, для закиси азота, почти для всех сельскохозяйственных культур. Ранней весной используется для подкормки растений. Для упаковки применяются полиэтиленовые, полипропиленовые мешки, отвечают нормативной документации, обеспечивают сохранность продукта.

Можно транспортировать селитру всеми видами транспорта, кроме воздушного. В ж/д транспорте можно перевозить насыпью, в минераловозах. В автотранспорте - с укрытием. Для хранения надо использовать сухие склады, защищать от попадания влаги. Если делать заказ через сайт, необходимая продукция будет доставлена в самые короткие сроки. Вот - предлагается селитра аммиачная "ЛЕТТО", упаковка — 1 кг. Содержание нитратного и аммонийного азота — 34%. Можно подпитывать фруктовые, овощные, ягодные культуры, деревья, цветы, кустарники на всех видах почв. Совмещается с сульфатом аммония, суперфосфатами, калием хлористым, сульфатом калия. Предлагается аммиачная селитра Б ГОСТ 2-85, Россия. Цена — 13 100 руб. Гранулы — бело-серые. Содержание азота не больше 27%. Рассыпчатость не менее 100%, отпускается насыпью по 1000 кг в мешках по 50 кг. Транспортировка — ж/д, автомобильным, водным транспортом. Хранить надо в сухих помещениях.

На сайте http://www.ru.all.biz/ можно узнать о торговле на этом сайте. Здесь, на ресурсе all.biz, потенциальные покупатели и продавцы могут получить уроки онлайн. Например, сколько товаров можно разместить на портале. Чем больше товаров и услуг в каталоге, тем больше вероятность, что покупатель выберет именно Ваши. Чем больше наименований в каталоге, тем больше заказов. В каталоге портала сейчас 15 962 300 товаров. Например, в авто-мото-велотехнике — 170 404 товара.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 520 | | Теги: селитра аммиачная | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ