Неділя, 25.02.2018, 20:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 31 » Создание охраны на строительном объекте
13:53
Создание охраны на строительном объекте
Інші останні Іншомовні новини
Охрана различных объектов предполагает разные особенности ее организации. Охрана любого строительного объекта делится на демонстрационную и скрытую. Мы же рассмотрим существующие типы контроля, которые реализуются на строительных площадках…

Охранник должен совершать постоянный обход, двигаясь сперва в одну, а потом в другую сторону. Также есть схема, при которой несколько сотрудников ЧОП движутся навстречу друг к другу, от края территории к центру, а потом вновь расходятся. Другая схема подразумевает движение нескольких охранников от центра территории или объекта к краю, причем движение это осуществляется спиралевидно. Объект осматривается постепенно с учетом его конструктивных особенностей или планировки.

Общепринятые правила, которые нужно учитывать, подготавливая объект к охране:

1. Периодическое прохождение инструктажа перед выходом сотрудников на дежурство.

2. Оснащение особыми охранными средствами, в том числе оружием, а также проверка готовности к работе.

3. Своевременный старт дежурства на охраняемом объекте.

4. Проверка состояния объекта после прошлой смены охраны. Ее осуществляют по средствам осмотра территории, всех зданий и сооружений, которые содержат ценности и расположены на территории. Также проверяется наличие всех огнетушителей. При неприкосновенности существующих материальных ценностей можно заступать на пост.

Что нужно учитывать при охране объектов строительного назначения?

1. При проведении подготовительных работ на строительной площадке отдельное внимание уделяют охране ограждений, находящейся на объекте технике, а также горюче-смазочным материалам.

2. На первой стадии строительства ведется наблюдение за всеми материальными ценностями типа техники и стройматериалов. На этом этапе строительных работ нужно поддерживать связь с лицами, материально ответственными за все эти вещи.

3. При проведении отделочных работ и в процессе прокладывания коммуникаций резко возрастает численность строителей на объекте, и поэтому нужно повышать бдительность за сохранностью материальных ценностей.

4. При подготовке объекта к сдаче демонтируются ограждения, однако на нем может оставаться техника и материальные средства, поэтому нужно быть особенно бдительным в это время, чтобы злоумышленники не воспользовались отсутствием забора и не украли что-либо с территории.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 704 | | Теги: частное охранное предприятие, охрана офисов, охрана объектов, Чоп | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ