Пт, 2024-04-26, 01:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 142 143 »

 

Матчева зустрічі між «Українськими отаманами» та «Кубинськими приборкувачами» відбудеться у п’ятницю, 27 лютого, в столичному Палаці спорту (м. Київ. Спортивна площа, 1).

 

Останні Спортивні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-02-26| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Краща тенісистка України Еліна Світоліна у непростому матчі здолала росіянку Дарью Гаврілову у першому колі тенісного турнірі у Досі, Катар. Українська спортсменка перемогла з рахунком 6:4, 5:7, 6:4.


 

Во вторник на заседании исполкома Федерации легкой атлетики Украины был утвержден состав сборной страны для участия в чемпионате Европы в закрытых помещениях.


 

Настоящей героиней чемпионата стала 20-летняя сумчанка Юлия Журавок, в активе которой «золото» в индивидуальной гонке и «бронза» в гонке преследования.


 

Генеральный директор «Украинских Атаманов» Дмитрий Гайструк в рассказал о настроении в команде перед выездным матчем против Russian Boxing Team в Волгограде и отношениях с организаторами.


 

Українка Юлія Журавок посіла перше місце в індивідуальній гонці на чемпіонаті світу з біатлону серед юніорів, повідомляє Федерація біатлону України.


 

Документом передбачено обмін спортивними делегаціями, тренерами, експертами і спортивними фахівцями із залученням національних федерацій, організацію тренувальних зборів та участь атлетів обох країн у міжнародних стартах в Україні та Польщі.


 

Подопечные Сергея Реброва уверенно контролировали ход матча и вели в счете после первого тайма, но после двух, мягко говоря, сомнительных удалений не сумели удержать победу.


 

В Киеве, 19 февраля, на НСК "Олимпийский" состоялся первый поединок 1/16 финала Лиги Европы, в котором "Днепр" принимал греческий "Олимпиакос". Днепропетровский клуб уверенно обыграл своего соперника


 

В четверг в городе Гантут (ОАЭ) украинские конники завоевали второе место в Кубке Наций. Наши спортсмены уступили лишь команде из Катара. Третье место заняли конники из Египта.


 

После Лиги чемпионов наступает пора Лиги Европы. Сегодня в бой вступают две украинские команды. "Днепр" в Киеве принимает греческий "Олимпиакос", а киевское "Динамо" в гостях сыграет против французского "Генгама".


 

Украинец Сергей Стаховский вышел в 1/4 финала турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Марселе (Франция) с призовым фондом более 630 тысяч евро.


 

Харьковчанин Богдан Бондаренко и Ольга Саладуха из Донецка признаны лучшими легкоатлетами Украины 2014 года. Это стало известно по результатам опроса.


 

Первая встреча 1/8 финала Лиги Чемпионов между донецким «Шахтёром» и мюнхенской «Баварией» победителя не выявила. Поединок, состоявшийся на «Арене Львов», завершился вничью – 0:0.
 


 

Сьогодні ввечері, 17 лютого, чемпіон України, донецький "Шахтар" проведе чвертьфінальний поєдинок Ліги чемпіонів проти одного з головних фаворитів турніру, мюнхенської "Баварії". Поєдинок відбудеться у Львові, на "Арені Львів".