Субота, 18.08.2018, 04:15
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Серпень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Серпень » 2 » Способы применения колючей проволоки
20:36
Способы применения колючей проволоки
Інші останні Новини світу

Одним из самых доступных и надёжных видов защитных заграждений являются конструкции из колючей проволоки. Они могут быть самостоятельным сооружением или использоваться как средство, повышающее эффективность уже существующих ограждений. Колючая проволока позволяет за короткий период времени и с минимальными вложениями возводить ограждения, в числе основных достоинств которых:

  • длительный срок службы;
  • высокая надёжность и прочность;
  • устойчивость к воздействию внешних неблагоприятных факторов;
  • наличие острых шипов и режущей кромки является эффективным средством для защиты от несанкционированного вторжения.

Применение колючей проволоки

В конце девятнадцатого века колючая проволока стала одним из самых распространённых изделий для создания ограждений на пастбищах крупного рогатого скота. Это простое и надёжное средство дало серьёзный толчок развитию животноводства.

Сегодня существует много разновидностей этих изделий, которые используются в качестве ограждения для участков с большой площадью, промышленных зон и других территорий, где необходима защита от несанкционированного доступа. Незаменимы они и при защите объектов военного назначения, сооружении фортификационных сооружений.

Колючая проволока: основные виды

В настоящее время наиболее популярными являются следующие виды данной категории изделий: Егоза (ТМ «Алебарда», ТМ «Казачка»), одно- и двухосновная проволока

Егоза – это изделие, состоящее из закрученной по спирали проволоки, оснащённой лентой с колющими и режущими элементами. В отличие от классической колючей проволоки, Егоза обладает более высокими защитными характеристиками, очень проста в установке и служит более 25 лет. Конструкция из Егозы может быть разрушена только специальным инструментом.

Егоза ТМ «Алебарда» представляет собой модификацию колючих ограждений, материалом для изготовления которой является катанка со средним и высоким содержанием углерода, на которую навальцована колюще-режущая лента.

Егоза «Казачка» изготавливается из материалов с цинковым защитным покрытием. Состоит из армирующей высокоуглеродистой катанки и оснащена колющими элементами. В качестве защитного используется как цинковое, так и полимерное покрытие, что существенно продлевает срок её эксплуатации.

Классический вид колючих заграждений – одноосновная. Представляет собой изделие, на котором на определённом расстоянии размещены шипы. Специальное рифление в местах размещения шипов предотвращает их перемещение.

Вся продукция производится в соответствии с ГОСТом. Упаковка выполняется в плотное полотно, что упрощает транспортировку изделия.

Купить колючую проволоку оптом по разумным ценам и с высококлассным обслуживанием мы рекомендуем к поставщика «Метиз Маркет» (детальнее о дилере на его официальном сайте – metizmarket.biz). Подробное описание продукции доступно в каталоге сайта, а информацию о её стоимости (за метр) – по контактным телефонам. Проволока оперативно доставляется в любой регион Украины ведущими почтовыми сервисами страны.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 247 | | Теги: Колючая проволока | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ